генакл писал(а):в принципе---тоже самое: 1. верх. заглушка--там увидишь . 2.под задней крышкой---верх. центральн. болт М6,который вворачивать нужно. ,и под- заглушкой--тоже кажется вворачивать. Завтра гляну в цеху и уточню.На днях буду таких парочку настраивать.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
У тебя,похоже такой же ТНВД,как и у меня(на сколько я разглядел),а у меня он не МОТОРПАЛ,по моему Юра даже где то писал его название.TAHKICT писал(а):Я неуверен что у меня ТНВД МОТОРПАЛ
Затупила у меня машина как то,не то,чтобы совсем,но чувствительно,ну я думаю,жарко,воздухан подзабился,на всякий случай еще и топливный фильтр купил и полез было самовар снимать,как заметил лопнувшую трубку на корректоре. Соединил все как надо,прокатился,машина стала,как прежде. Фильтра оставил до замены масла.TAHKICT писал(а):Если отключить трубку от пневмо корректора ОЗ(опережения зажигания) это как то отразиться на работе двигателя
Водушник заменен, топливный заменен, турбина не сопливит но и ощущение есть что не раскручивается. А распылители не могут быть?leximass писал(а):Это скорее похоже на нехватку воздуха, либо воздушный фильтр засорен до предела, либо турбина не выдаёт положеное.
Насос как насос, мадэ ин наше. Обслуживания не требует, пока работает, признаки , когда крадется - приходится добавлять холостые и при этом все равно хочет заглохнуть, плохой пуск, садится на горах.TAHKICT писал(а):Докапался до таблички насоса 773-20,05Э2 что это за насос, как он по надежности и в облслуживании?
Готов поспорить - заводская у меня лопнула заподлицо к щтуцеру,поставил трубки со штуцерами от Камазовского делителя,сростив их шлангом и все стало как прежде.разиель писал(а):Со всякими левыми трубами - работать не желает.
Не утверждал, что такое невозможно.Налицо грамотный подход, и хотя бы приблизительное совпадение параметров.Пан писал(а):Готов поспорить - заводская у меня лопнула заподлицо к щтуцеру,поставил трубки со штуцерами от Камазовского делителя,сростив их шлангом и все стало как прежде.
Неверная регулировка тнвд. Отсюда и неудовольствие характеристиками.TAHKICT писал(а):Снял трубку опережения. Что интересно не каких изменений, что сней, что без. Дымит одинаково так же.
Туточки есть.TAHKICT писал(а):Какие распылители ставят на этот двигатель, желательно полную маркировку?
Странно. Но солярка бежит не с форсунок, а с трубки обратки.Пан писал(а):Вопрос: сегодня стал прокачивать систему(штуцера трубок ВД на форсунках были отпущены),так вот с 4-ой солярка не побежала - в чем проблема? Когда заглушил машину,все было нормально
И как вообще должно быть в таком случае?разиель писал(а):Странно.
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей