В Украине сегодня, мягко говоря, сия идея не своевременна и просто неуместна. Продолжать я не буду, развивать эту мысль не буду, потому что и так все всем ясно и понятно.Пан писал(а):но идея то
...как и у нас и причиной тому вовсе не политическая ситуация.leximass писал(а):В Украине сегодня, мягко говоря, сия идея не своевременна и просто неуместна.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Medv-e-Jonok писал(а):И под окошками отверстия для весел...
Как и наши, так и поделки братьев-украинцев - все это в целом невменяемое говно и неоправданное растрачивание бюджетных средств на проектирование и разработку этого говна. ИМХО.Пан писал(а):Наши Тайфуны...
Во-во.leximass писал(а):все это в целом невменяемое говно и неоправданное растрачивание бюджетных средств на проектирование и разработку этого говна. ИМХО.
Ну хрен знает,может с этими колесищами,клинья и плюсом будут... На памяти осеннее катание-таскание колес от КрАЗ-255.RoMaN VLG писал(а):а он еще и на "клиньях" 21век...
Пан писал(а):Еще один "тайфун" от КрАЗ
Но только кому он нужен будет, вот вопрос. Если они на Украине вот такое анонсируют как некое достижение http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5830989.htmlПан писал(а):,но вот ихний УРАГАН,то пожалуй и получше наших будет,во всяком случае технологичней.
Eiger писал(а):А разъёмные диски у нас только на Икарусе и шкодах древних встречались ?
Вот один из примеровПан писал(а):По моему на КрАЗ-214 и МАЗ-502 что-то подобное было.