Да... Там прозвучало, что машина находится на СТО. Я себе представляю эту картину:
Заходит в бокс СТО молодой парень. Его внешность не внушает никаких опасений. Низенького роста, опрятно одетый. И только въевшаяся в руки отработка выдает принадлежность к суровой касте автомобилистов - любителей - профессионалов.
- Мужики! Хочу совет спросить.
Уперев руку в бок, парень внимательно осматривает мастеров выискивая самого опытного.
- Что - то у меня там цокает и жужжит. Только предупреждаю, случай очень сложный.
Закрывая капот к нему поворачивается мудрейший механик СТО - Иваныч.
- Ну пойдем, посмотрим твою ласточку. Мы разные случаи видели, и легкие, и сложные. А что же ты так поздно приехал? Темнеет то рано, ну ничего, сейчас фонарик возьмем.
Они выходят из бокса, подходят к маленькой невзрачной машинке и механик просит открыть капот. Подняв капот и посветив фонариком Иваныч молча смотрит на двигатель, потом прикрывает капот и внимательно смотрит на парня. Потом опять открывает капот, светит фонариком. В последний раз закрыв капот он подходит к парню:
- А случай у тебя не просто сложный, он у тебя клинический!!!
После этих слов механик поворачивается к парню спиной и медленно идет к воротам бокса.
- А можно, я машину на ремонт оставлю? Кричит парень вслед.
- Можно, можно.
Отвечает Иваныч и добавляет тихонько себе под нос:
- Завтра всем СТО поржем...

Мне бы любую работу, хоть бревна ворочать - лишь бы лежа...