Двойной защитный?татарин писал(а):поменял клапан
Не пойми превратно,просто ищу связь.
Ускорительный клапан не может спускать в двойной защитный,ибо от него и питается,равно,как и стоп-кран!татарин писал(а):с крана в кабине идет тоже на ускоритель для открытия клапана. клапан откравается и сразу спускает в клапан двоинои защиты
Какой клапан поменял кроме ускорительного?татарин писал(а):поменял клапан и ускорительный клапан тоже за одно поменял но ничегоне изменилось.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Пан писал(а):#552 Пан » 26 минут назад
aleks777 писал(а):
совет бал поставить в место алкаша осушитель вабко
Вот прям именно посоветовали поставить это
Тимерхан, Спасибо, как получится - сфоткай по возможности...у нас тоже -27, хочу поставить, но вот не пойму как установить рессивер, хотел возле акб, но будет мешать, мне так кажется, хочу на штатное под бампер...Тимерхан писал(а):Hishnik, ок. А так установил на штатное место, на переднюю траверсу справа по ходу. кронштейн крепления осушителя к траверсе сделал из кронштейна крепления бампера старого образца к раме, который на заклепках, пересверлил 2 отверстия и все, а для рессивера сварил хомут и к прикрепил к той же траверсе. Вся сложность была в поиске болтов, которые вкручиваются в осушитель, они 12х1,5.фото сделаю позже. пока мороз под -30, Wabko только радует, хотя подогрев не успел подключить:-)
Так и я про то же! Только недавно(начало на странице 16)человеку разжевали,что не должно так быть(у него только была РДВ с ВМО),он еще жалился на непонятную работу компрессора и тут снова такая ошибка и типа по нашему совету...Hishnik писал(а):aleks777, Если осушитель поставил, РДВ зачем оставлять - не пойму?......
Может. При падении давления до определенного значения,секция клапана перекроется.татарин писал(а):Вопрос если пробъет какой то энергетик может перепускать воздух в главныи тормозной а из-за этого срабатывать клапан защиты?
Очевидно,человек счел принцип работы этого аппарата одинаковым с родным ВМО.Hishnik писал(а):я б не додумался до такого , смысла не пойму, происходит ЗАМЕНА крана или (агрегата), а не ДОПОЛНЕНИЕ к нему...