модель,агрегатная база,стоимость...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Позиционируется,как 65206,но явно не он.
Ясно,просто в других источниках видел вышеизложенное.Eiger писал(а):позиционируется как "КАМАЗ-7360. Пятиосный. Полноприводный. Секретный."
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Нашел кое чего по нему,позиционируется,как крановое шасси,очевидно для этого был втиснут в дорожный габарит. В принципе,логично. По агрегатной базе ни чего не нашел.Eiger писал(а):Пятиосный. Полноприводный. Секретный."
Многоосные.aleks777 писал(а):Чем то похожи!!
Это не дверь,а компот капотaleks777 писал(а):Сзади на кабине Камаза дверь может она для солдат обслуживающих ракету !!!
Пан писал(а):Чет ссылка чудная какая то...
Открывается нормально но там только несколько фраз на DEUTSCH.Eiger писал(а):вроде,открывается нормально
Во,а я подумал,что это амортизатор. Мосты вроде как на МАДАРА похожи,на фоты в ссылке можно разглядеть.Eiger писал(а):ограничитель хода моста вниз
В оснащение наверное по мимо прочего входила пара,другая бутылочек Шато Леовиль...Eiger писал(а):вот французскую ракету транспортировал практически дорожный Berliet
Именно так.Eiger писал(а):а разработана в Южной Корее.
Классика строительных спецшасси - тяжелые краны,бетоннасосы и т.п.Eiger писал(а):странная ссылка в "чистом" виде
на двери кабины ясно видна табличка, на которой написано К5340.
Может быть,хотя с какой целью они это решили сделать,какие преимущества это должно дать?CALIPSO писал(а):Камаз давно экспериментировал с изменением обозначений,может это и есть альтернативный вариант?
Так на 6540 я краны уже давно видел(в отличии от 65117),меня интересует машина именно в этом варианте,с бортовой платформой. Наверное что нибудь тяжеленное и малообъемное возить.Vladimir90 писал(а):нагрузка на самую заднюю ось меньше будет...хотя кузов по рисунку - 6 метров явно мал. Недоработали
Действительно,подходящая работенка - солидная грузоподъемность,мЕньшие нагрузки по осям, при сравнительно небольших габаритах.Vasuta писал(а):Возит похоже смесь или что то похожее
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя