Без комментариев.Сварщег писал(а):Интереснее сам рисунок, обрати внимание на импортные вездеходы. Там рядные шашечки стоят
Есть от Мишлен 16*20 стоит 37 тысяч баллон. По грязи ползает как черт. Еще диски литье алюминевые. Самое то для покатушек.Сварщег писал(а):импортные вездеходы. Там рядные шашечки стоят
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это с иронией, для покатушек.Пан писал(а):Можно на рисунке показать?
А что подкачка, она может вообще к диску не крепиться. А шланг на любую пипку камеры оденется. Тут проблем нет.Сварщег писал(а):А как быть с подкачкой?
Если цена не жмет, то есть "Мишлен" 16.0*20 и диски алюминевые.Vasuta писал(а):А так как диски на 21 вот и задумался о замене дисков и резины. С вездеходовскими колесами мало опыта,вот и интересует меня этот вопрос с заменной- что лутьше и что может подойти?
Думаю ее ставят на передок 53228 вместе со ступицами. Видел сам на нескольких.sergeich писал(а):Так резина 1100х400, так она ниже Камазовской вездеходной на 15 сантиметров. Это же не гуд для вездехода.
Только ни держит эта резина больших нагрузок. Мне на миксер такую привозили, так по Кавказким горам её хватило на 10000 км. Возили всего по 3 куба бетона. Сначала протектор кусками отлетал (буксовать на подъёмах приходилось, а местами грунт каменистый был), а потом боковины расползаться начали. Кама-1260 там ходила в среднем по 20000 км.Сергей87 писал(а):У нас на такой камазы, уралы бегают
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость