Я на старых промываю.Пан писал(а):Фильтра на время промывки тоже ставлю новые.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А че смысл? На канистрах русским по белому написано - слить моторное масло, залить промывочное, поработать на нем, потом слить и поменять фильтры, залить свежее моторное масло.Пан писал(а):А смысл тогда?
А еще на канистрах написано, что можно промывать одним и тем же маслом несколько раз. Я никогда так не делаю. Может конечно пишу всем известные вещи, но тем не менее.leximass писал(а):На канистрах написано
Вот так я тоже не делаю - уж больно оно черное после промывки... Нафига еще раз пытаться им промывать???Medv-e-Jonok писал(а):что можно промывать одним и тем же маслом несколько раз. Я никогда так не делаю.
Ну это если мыть дизель. А если бензинку? Промывочное масло сливается чистеньким. А наш форум читают не только опытные водители, но и начинающие автомобилисты. Может кому совет и пригодится...leximass писал(а):Вот так я тоже не делаю - уж больно оно черное после промывки... Нафига еще раз пытаться им промывать???
я бы не рисковал.север-03 писал(а):старики говорили можно соляра и масло 50/50 заводишь на 10мин после сливаешь и заливай новое масло
Думаю, если по КамАЗовскому мотору - то литр-полтора остается, если из всех закоулков пособирать (это теоритически, на практике не осуществимо).Серега116 писал(а):а сколько старого масла остается в двигателе при замене?
Серега116 писал(а):Так зачем я буду при каждой смене бодяжить масло промывкой?
Мнение отрицательное.север-03 писал(а):Мужики мне старики говорили можно соляра и масло 50/50 заводишь на 10мин после сливаешь и заливай новое масло.Ваше мнение господа.
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя