Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Максим23 писал(а):Фен работает довольно негромко, зачем его на улицу. Нагреваемый воздух он должен брать с кабины, то-есть рециркульлировать его по мере прогрева.
Точно, у меня на рабочем стоял планар(самарский фен), но при закрытых шторах(при ночевках всегда плотно закрывал шторы, для лучшей теплоизоляции) бывало и лед на стеклах.Максим23 писал(а):С феном окна всегда сухие(если шторами не закрыты плотно). Имхо, место его в салоне!
Точно ,Я тоже замечал, когда, только запускаешь в холодной кабине работает на повышенных оборотах, после прогрева падают обороты на минимум.P.S. Забор воздуха из кабины.ВИТАЛИК 268 писал(а):Максим23 писал(а):Фен работает довольно негромко, зачем его на улицу. Нагреваемый воздух он должен брать с кабины, то-есть рециркульлировать его по мере прогрева.
Совершенно верно + если с улицы будет затягивать воздух ,а на улице -15* то он (фен)будет работать на больших оборотах и жрать топлива больше
сергей нт писал(а):Вопрос только в потреблении топлива , но я сомневаюсь что он намного увеличится.
Салон прогреет легко, когда спишь с феном все равно приоткрываешь окно или люк для притока свежего воздуха, а то фен его сушит "сжигает", только сколько потребуется времени.сергей нт писал(а): у фена КПД намного выше по тепловой энергии, и почему он не сможет прогреть салон?
Тоже так считаю.В кабине сухо и чисто и мало вероятно, что туда кто нибудь залезет(насекомые,птицы,мелкие грызуны и т.д.)Роман из Льгова писал(а):Вот именно. Ставь в салон под ноги пассажира-как у всех стоят и будет нормально. И забор воздуха идет тоже из кабины.
Потом начинаете споритьсергей нт писал(а):мужики подскажите как лучше фен поставить,в смысле куда, и откуда чтоб воздух забирал, с улицы или салона?
Зачем вам это? вы спросили, вам ответили, и ответы проверены не одним годом эксплуатации.сергей нт писал(а):печка ведь прогревает........
Вот и я про то же.А у меня в будке стоит тоже планар,так вот там в пучке проводов предохранитель-флажок отходил,тоже голову по беспокоил.low3000 писал(а):проверить сеточку перед насосом
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя