Тоже первый раз вижу. Судя по колесам полный привод с раздаткой, но не переломка (по фото не видно). Полный привод +, не переломка -. По мощности - побольше Белоруся, поменьше Кировца. По двигателю - довольно ремонто пригодный. Довольно таки мощный - серьезный трактор. А вот по проходимости - тут вопрос. Был бы переломкой, тогда да, а вот в таком варианте вопрос...Пан писал(а):Что за трактор такой?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
А это хорошо или плохо? Просто я в сельском хозяйстве и сельскохозяйственной технике дун-дукsanja0807 писал(а):Тогда он был бы прямым конкурентом колесникам ХТЗ
Почему? Если бы цена была ниже,а качество выше. Да и Т-150 сейчас за не совсем дружественной границей.sanja0807 писал(а):Для этого трактора было бы плохо, так как вытеснить из своей ниши Т-150к и его наследников непросто.
Цена не ниже. Качество, если верить людям, тоже не очень. А продукцию Харьковского завода вряд ли кто то купит в мире, думаю РФ для них крупнейший покупатель.Пан писал(а):Почему? Если бы цена была ниже,а качество выше. Да и Т-150 сейчас за не совсем дружественной границей.
Писал выше что лично не знаю этот трактор, поэтому могу оценить только недостатки, видные из конструкции. Прежде всего управляемые задние колеса. С современными нагрузками на навеску вряд ли долго продержится система управления задними колесами. Опять же размер задних колес. Маловаты они, работать разве что на спарках всегда. Ну и мало выпущено таких тракторов, а значит запчасти не найти.Пан писал(а):Вопрос больше к sanja0807 и остальным аграриям: дабы не вникать в несколько страниц форума с рядом незнакомых мне аббревиатур,скажите,в чем проявляются критические недостатки этого трактора,которых нет у аналогичных по классу наших,Украинских и Белорусских тракторов,а также,какие есть достоинства у этого трактора перед ними?
Есть вариант и с большими колесами,в инете без труда можно найти.sanja0807 писал(а):Опять же размер задних колес. Маловаты они, работать разве что на спарках всегда.
Купить бы еще в свете последних событий.sanja0807 писал(а):А продукцию Харьковского завода вряд ли кто то купит в мире, думаю РФ для них крупнейший покупатель.
вот это по нашему.Пан писал(а):Тяговый модуль вагонов на базе трактора РТ-М-160
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость