Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
шов должен оказаться внутри разделки - заподлицо с рамой , а для заплаты нужно что б плотно былоСерега116 писал(а):. Только шов не зачищай после сварки.
и чё,ВСЕ гайцы в стране такие тупые? я думал это просто чисто заводской порядковый номер..avb35 писал(а):Тот номер, что находится взади с правой стороны - ВИН автомобиля, который гайцы по старинке (когда его на старых авто не выбивали на заводее) и принимают за номер рамы
Да есть такой. Слева спереди на раме повторяется тот, что на хвосте рамы, т.е. ВИНСерега116 писал(а):Еще есть номер слева впереди на раме, может на новых там пошли. В 2009 году Желторотика ставил на учет, так эксперт там смотрел.
Похоже на то))камазюник писал(а):и чё,ВСЕ гайцы в стране такие тупые? я думал это просто чисто заводской порядковый номер..
там совсем другие цифры,чем в вине. пусть из форумчан кто нить глянет у себя.avb35 писал(а):После модели шел номер, который имел те же цифры что и в ВИНе, но букв ХТС в этом номере НЕТ.
Только на авто изготовленых на КАМАЗ. ХТС-это код завода. Если миксер или сортиментовоз, то совсем другие.avb35 писал(а):как правило в ВИНе и номере рамы одни и те же.
Табличка обязательна, и он продублирован на раме. У сортиментоваза под правым коллектором.avb35 писал(а):приклепывают табличку на кабину рядом с основной.
хорошо,берём мой оригинальный заводской птс.выдан оао камаз,наб. челны. 2003г. 1 графа вин-хтс 53215N32204986 7 графа шасси рама-хтс53215N32204986 ..?? а да,номер по турбиной- 53212031769847..avb35 писал(а):не заводской порядковый, а именно МОДЕЛЬ рамы и ее НОМЕР.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей