Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
если имели в виду антигель для соляры то я лью этоaleks777 писал(а):антигелей развелось
Да конечно полная хрень это все. Заливал в свое время всякие ревитализанты и восстановители, по молодости - все это мертвому припарка) Тем более Хадо, маде ин украина, это же вообще жесть))scan писал(а):aleks777, несколько смущает реклама ХАДО. Дескать, добавил присадку, слил масло, и ездишь целый день под нагрузкой. И вкладыши не провернет, и поршень не задерет. Красота. Только очень уж смущает...
Халявный керосин?scan писал(а):А я- керосин. На 80л. летней соляры 20 керосина. В -30 полет нормальный.
Жидкость "И", это военная разработка и ее добавляют в топливо военных самолетов. Растворяет все на свете. Жутко ядовитая.aleks777 писал(а):На сколько я знаю жидкость И предназначена для пневмо систем от замерзания конденсата !!!!
как раз читал минут 5-ть назад, познавательно и есть над чем подумать!Пан писал(а):Немного про "Жидкость И"...
Oleg767 писал(а):Ребят,кто пользовал жидкость И?В каких пропорциях бодяжить?
У нас тормозуху в бак льютА чем керосин не устраивает?
А чем не устраивает то что специально под эти нужды разработано - АНТИГЕЛЬ???Oleg767 писал(а):Привет всем! А чем керосин не устраивает?
Согласен.Сам не очень верю тестам "За рублем".Как только наступают холода добавляю антигель Hi-Gear.Беру всегда в большой фасовке,галлон.Дозировать,правда,неудобно.Потому отливаю в бутылку и добавляю на заправке.За все время ни разу не пришлось греть бак,даже в приличные морозы.Хотя стараюсь заправляться на фирменных заправках,все равно добавляю антигель.Считаю,что хуже не будет.avb35 писал(а):А чем не устраивает то что специально под эти нужды разработано - АНТИГЕЛЬ???
Леха Симонов где-то писал, что на севере отлично себя показал концентрат антифриза вместо тормозухи...Серега116 писал(а):Кто на севере работает, какую тормозную жидкость льете в сцепление? а то как холода так проблемы начинаются
Там свой антифриз. Спрашивайте Леху, он на севере шабашил.http://clubkamaz.ru/viewtopic.php?f=5&t=88&start=125 пост 133.Владимир24 писал(а):Антифриз это вместо алкаголика в ресивера.
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость