Про это все знают,я не это имел ввиду.Речь именно про коробку.Мне сказали,что типа зад синеет от перегрева,я конечно головой кивнул,а понять не могу почему.Ну и на крыле наклейка,что при буксировке кардан снимать надо.Кондратий писал(а):один раз заглохнешь под спуск и поймешь ,почему нельзя накатом пускать
Нет,насоса там нет.Tolyan38 писал(а):А там насоса случайно нет
Я тоже думаю,что наклейки все одинаковые клеют на кабину.Скорее всего по ушам мне проехали чудо-мастрера.CALIPSO писал(а):насколько я знаю,это относится к коробкам зф..или это не так?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В инструкции до 500км(или до 50)допускается с карданом,но на Урале(мотор КамАЗ) КПП сожгли,когда за 200км притащили.CALIPSO писал(а):насколько я знаю,это относится к коробкам зф..или это не так?
Будет ли толк с такими лошадями КПП 154?Я думаю врятли.СКАЙ писал(а):180 л\с 6-ка
Вот я за это и имел в виду.Пан писал(а):скорость со 154 поменьше немного будет.
Дай бог чтоб так оно и было.Серега116 писал(а):разбег между передачами будет в два раза меньще
Да ради бога,пусть ставит,будет даже заметно лучше,я даже написал,что:Серега116 писал(а):Толк будет
Вот только стоит ли игра свечь для 7-ми тонного самосвала работающего по месту...Пан писал(а):На 65116 лично видел КАММИНС+154.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость