Farit писал(а):возможно гильзы подтекают
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Купи родные и наслаждайся жизнью.Под ЯМЗ турбину порежешь свои коллектора и много чего.Да и толка нет в переделке.Ruslan_63 писал(а):урбины умирают
Даже если, чисто теоретически, предположить, что если пробьёт прокладку в голове компрессора, то наверно при неработающем двигателе может тосол через поршневые кольца просочиться в масло, но при работющем двигателе эта проблема сразу наружу вылезет в виде тосола в ресиверах и воздуха в системе охлаждения. Об этих проблемах вроде речи не было... да и вообще дело ведь не в теории, а в том какие реально случались неисправности, и я не сталкивался с тем что тосол протекает в масло через компрессор, а вот с проблемы с уплотнением гильз происходят постоянно....Пан писал(а):Здрасьте!anton-640 писал(а):Через компрессор тосол в масло никак не попадёт...
Дам две дуют так же.Минус конечно в том что тут одна,а там две-тоесть в случае чего турбину купишь не одну,а две.Ruslan_63 писал(а):от одной турбины толку должно быть больше
Осенью лично камаз видел с такой турбой.Пан писал(а):ставят турбу ЯМЗ на простые моторы
Нахрена козе баян?Химичить и перехимичить.Да и от воздухана избавляться прийдётся,т.е переносить его кудато.Выпуск тоже делать иначе.Да и одна турбина Ямз несобо и на много дешевле 2-х.Пан писал(а):сделаешь с минимумом резки(система тройников и разводов) и все будет отлично работать.
Если на тнвд нет устройств, корректирующих по наддуву, то никак не влияет.Если есть - геморрой с турбинами обеспечен.Геннадич65 писал(а):Здесь лучше обратится к топливщикам, они более популярно объяснят работу корректора по наддуву.
Там 4точки, где регулировка делается. "Я его крутил"Ruslan_63 писал(а):корректр есть, чет я его крутил а разницы ни какой не заметил, не по расходу, не по тяге.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей