на КЗ похоже. Когда зажигание выключаешь стрелка падает?navyman писал(а):стрелка ломанулась на 120... да там и осталась
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
отсутствует масса на топливном баке. кинь дополнительный провод массы на бак.PMK 14 писал(а):Добрый день ситуация такая указатель уровня топлива начал постоянно показывать полный бак где начать копать
avb35 писал(а):ам крановым, манипуляторным и т.п. вообще удобен - считает моточасы. А мне хочется из-за красоты)
Читай закон о тахографах - самосвалы,по моему,освобождены от тахографов - это раз,Если ты физическое лицо,а не ЧП - закон также не предусмартивает установку тахографа - это два.И почитай статьи 34 и 54 Конституции РФ -и смело трактуй гайдукам свои права и права частной собственности - это три!молодой писал(а):калымаге 55111
Хоть не много от темы отошли-да простит нас доблесный пан,но тут тты прав.Только не все это знают и ГЫБДД этим пользуется.Гильотина писал(а):Если ты физическое лицо,а не ЧП - закон также не предусмартивает установку тахографа - это два.И почитай статьи 34 и 54 Конституции РФ -и смело трактуй гайдукам свои права и права частной собственности - это три!
ну я механику так и сказалГильотина писал(а):Меняй сразу целиком
В районе 3 рублей.Серега116 писал(а):И сколько такой стоит?
буду давить чтобы такую взял.но получиться как обычно что было то и взялиavb35 писал(а):могу посоветовать приобретать белорусскую комбинацию КД8000-2-
Наверняка оно того стоит!avb35 писал(а):Правда стоит она подороже отечественных аналогов на тысячу деревянных.
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя