Вот потому и колбасит.начинаюший камазист писал(а):длина 5.5.ширина 2.40.подрамник ураловский
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ух ты.Пардон что то я тупанул.Спать наверное идти надо.А свес к сожалению реально большой.Тонн 15 свеклы нагрузишь и машина руля слухаться не будет.начинаюший камазист писал(а):что колбасит?????/
Я на фото участников смотрю-красавцы стоят,а у меня так себе.Ну Бог даст-будем работать над этим.Пан писал(а):Поверь,это ерунда
Губы красить не придётся-двигатель перебирать надо,еле сезон доработал.Серега116 писал(а):губы накрасишь
у меня тоже предчуствие опасности на дороге часто бываеют. но не ехать же после этого!просто повышаю внимание и езжу осторожно . а когда опасность эта мимо пролетит( долго ждать не приходится). так сразу и отпускает. так что езжай и будь предельно внимателен! Удачи в дороге!kamazist1967 писал(а):Пан, Серёга, что-то, в последнее время меня торкнуло, чувствую, что что-то произойдёт страшное и совсем скоро. Добром всё это не кончиться. А может пронесёт. Как ты думаеш? Где наша не пропадала, бывало и хуже.
Это всё весной будем заниматься.Сейчас холодно,да и работы всё равно до осени не будет.И весной мне дольше душа лежит к ремонту-руки прям всё делают.Серега116 писал(а):А двигатель делать нужно, чего тянешь то?
Да друг ты прав-10 тонн.Что мне больше всего в нём нравится это устройства открывания бортов-легко и просто.Да и рессоры у меня на нём-ого го.Гружу на него тонн 13,а он лишь чуть просел и всё-не как у некоторых-рессоры выгинаются в другую сторону.начинаюший камазист писал(а):Рома а прицеп сзап 8357???
В субботу дома буду и сфотаю.А то домой к 7 приезжаю,а на улице уже темно и нихрена не видно.начинаюший камазист писал(а):интересно будет глянуть
Я на зерне не был.Возил секлу-на камаз 13700-14600-15000.На прицеп точно не знаю.Нашивки у меня маленькие 130 см кажется.Пачку рессор в субботу сфоткаю,но если не ошибаюсь конечно у меня там или 4-или 5 коренных листов на телеге.Вобщем свеклы у меня с прицепом влазило 26700-27000 тонн.Маловато конечно,но для моей резины на телеге думаю хватит.Олег_Балух писал(а):Рома а сколько на камаз с прицеп кидаете зерна,
У меня коренных или 4 или 5.Я когда с другом поехал смотреть прицеп-он как тока пачку увидел-сразу говорит бери не пожалеешь.Ну я и взял.Пока не жалел.Олег_Балух писал(а):листов 5-6 наверное
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость