Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Дак мы этой мыслью и проживаем жизньБудет и на Вашей улице праздник.

Хотя не скрою бывают праздники,вот один из участков выхода на областной центр
Дак мы этой мыслью и проживаем жизньБудет и на Вашей улице праздник.
За такую работу лучшим достались грамоты и "искреннее спасибо" от местных жителейVodilaKamaza писал(а):один из участков выхода на областной центр
Ну так - то получше будет!!! ХотяVodilaKamaza писал(а):участок дороги спустя 2 года
.. Так я был ПЕРВЫМ человеком (автомобилистом) после губернатора
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Народ,в интернете до хрена видео и картинок,всей жизни не хватит,чтобы их пересмотреть - давайте будем выкладывать свой материал и лишь в случае крайней необходимости вставлять чужой материал.VodilaKamaza писал(а):А вот нашел видео
Нее не я ,я пархаю,А почему нарушаем?Не ты ползешь?
Кто из нас - тот кто с неимоверным перегрузом 5 км/ч в горку корячится(и подвергает опасности других участников дорожного движения),или я,обгоняющий одиночное "ТС",по техническим,или конструктивным не имеющее возможность ехать быстрее 5 км/ч?Владимир 64 писал(а):А почему нарушаем?
Оба!Кто из нас
Могу больше ,но под ветерок и под горку, гонимый желанием(скорее необходимостью) что то заработать, в стране в которой все делается исключительно во благо человека!,по техническим,или конструктивным
Ну конечно формально. Поверте я бы с удовольствием возил сколько положенно даже меньше , но не имею фин-ресурсов заниматься благотворительностью.Если только формально.
А чего ДАФ и КАМАЗ там стояли?Не видать,чтобы застряли.Непонятки какие то.Ладно,ДАФ боялся губу оторвать,а КАМАЗ чего боялся?kamazist1967 писал(а):Бывало и такое.
Уснул,не иначе,поганец.А говорите,тахографы не нужны!Антоха102 писал(а):фуру вытаскивали
может конечно и уснул, но вряд ли. Там спуск нормальный с поворотом, потом опять подъём. И было ну просто оччень скользко. Мокрый лёд.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Уснул,не иначе
Не хилая мясорубка.Максим23 писал(а):Едут сразу спящие.
Я не понимаю, если погодные условия плохие ( скользко и видимость слабая ), зачем так ехать быстро?Максим23 писал(а):Едут сразу спящие.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей