Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Разиель прости , не до конца выразился . В течении минут 15 плясок вокруг машины , крутя раз по 6 он заводится в догонку . Потом может день отработать, а бывает что стоит под погрузкой , на холостых и глохнет сам. Пляски начинаются по новой , подкачка и так далее ,пока не пойдет соляра с обратки в бак он не в какую. И так уже 3 день.разиель писал(а):Убедитесь, что насос качает топливо к форсунке. Если нет - система низкого давления. Потом проверьте, что насос способен продавить форсунку. Любую рабочую форсунку подсоедините к трубке, на пусковых оборотах каждый толчок в трубке должен сопровождаться впрыском.
Запитайте с канистры на подкачку, чтоб убедиться в исправности или неисправности подкачки. Если с канистры прокачается и заведется с полтыка - магистраль до подкачки.Евгений Ив писал(а):И так уже 3 день.
возможно началась деформация или излом пластин.
Подойдут. Обозначение на форсунке - вариант исполнения. Недостаток - щелевой фильтр в штуцере. Он быстро начинает болтаться, пуская стружку, из-за этой стружки распылители дохнут. Можно вывернуть штуцера, прихватить точечной сваркой щелевой фильтр. Я обычно меняю штуцера на старый образец с сеточкой.leximass писал(а):Пойдут ли они на мой двигатель?
Полгода назад в Полтавской (Краснодарский край) делали за 45 тыс. Что там они делали не знаю, до ремонта жалобы были на плохой пуск и тяга упала.АлексейКа писал(а):Сколько примерно стоит ремонт насоса БОШ?
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей