Пан писал(а):Очень просто - сказать,че мне тогда позвонил,а не тому малому?
Да мало ли причин по которым не приехал камаз который до этого работал , на завтра буду не я а другой .И проблем с другой машиной не будет.
Пан писал(а):Как то противоречиво...
поподробнее ,что не понятно ?
Пан писал(а):Каким образом? И как объясняешь клиенту,который не может посчитать время погрузки экскаватором,количество кубов в машине,а также то,что иногда приходится грузить меньше?
ДА зачистую закащик сам знает, и понимает что пробки бывают ,(хотя дорога мягко говоря не центральтная) и препятствий нет. ЧТо на отвале стоит бульдозер которому тоже требуется время и еще море причин бывает. И начинается ездишь долго .... , зачем эту блевоту слушать

.
Пан писал(а):А с моей колокольни,то руб/куб.,это либо на отсыпке,либо на какой нибудь ЖБИ возить,да и то,что только потому,что при таких объемах им часы не интересны. А вывозить мусор,привозить и вывозить на/с коттеджа(или подобного объекта) грунт,песок и прочую сыпучку за руб/куб.,вот это по моему и называется тупить.
Я и не писал что доставка одной, двух машин на объект стоит работать на кубе. ЗА такую мелочь даже не берусь . За пару машин, в частный сектор ,тут скорее сдельщина будет.
И самое интересное бывает, когда встаешь на хороший подряд , машин не хватает и приходится добирать смежников .Которые как раз на мелочевке работают по часам .Встают с моими ребятами , и начинают откровенно тупить , и так каждый (большинство машин с крупных организации уже заказывал) , и из года в год , по другому они не могут ,ибо они привыкли, едут свои 10км/ч по асфальту, где нет ниодной машины , закрытый пром комплекс . В конце дня считаешь по рейсам а они сделали в среднем по 4-5 рейса меньше , расчет , на завтра другой , и таже самая песня . Либо все отлично, ездит день , два , потом устает и начинает тупить на почасовой ))) . И сказать та я ему ничего не могу , работали бы на кубах , да и хрен с ним пусть делает что хочет.НЕ говорю конечно что все тупят , но мне не попадались те что из за дня в день делают туже порейсовку что мои .
Владимир1 писал(а):Цена за куб,это когда на большом объеме, А на разовый заказ- стоимость машины песка с доставкой,причем не разжевывая где песок , а где доставка.
Вот они золотые слова )