На старом форуме: http://kamaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=208
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
недавно искал поршень на простой движок, так мне наоборот в магазинах только без рассекателя предлагали, говорят с рассекателями только в комплектах идут. кое как в одном магазине нашел. в комплекте что то при транспортировке загубили, вот и продают по отдельности. а так вообще большой разницы нет. главное по весу чтобы не сильно отличались.Роман из Льгова писал(а):Тоесть можно один поршень поставить таким с выступом? а остальные старые останутся..
Проще уж полностью группу на цилиндр взять за 2400камаз 23 рус писал(а):гильза краснодарский край 1700 р.
Федерал-Могул или ООО"Камаз"лёнчик писал(а):А вообще в этом году на двигатель камаз740.10,какая поршневая лучшего качества интересно просто узнать
ставил вот такую как на картинке, палец тоже от руки вставляется. брал по 5000 комплект , говорили чисто заводская. хоть и цена крутая но нежелею ничуть. первые 10тыс.км. масло подъедало, потом забыл что такое доливать, от замены до замены 10-12тыщ.км.Роман из Льгова писал(а):Палец от руки?-по моему это не нормально.
Владимир 55111 писал(а):мужики . я с сургута заказал поршневую себе на камаз . сам я с казакстана . думаю что там оригинал будет . там купили и говорят . поршневая набережные челны камаз тока юбка чуть длиньше и палиц в поршень от руки влазиет. продавец им сказал юбка длиньше работать тише будет а палец это нового оброзца . кто с такой сталкивался хорошая она или нет и пойдет она мне на простой камаз . стоит 30000рублей говорят .
кострома сколько стоит? 20-25? и где экономия ? 15 тыщ?. да ну нах не смеши народ, тыже не игрушку ремонтируешь а кормильца.Роман из Льгова писал(а):5 рублей за один цилиндр?Я лучше тогда кострому возьму.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя