Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Может. Даже если утечка на шланге или у головки.Иван 272 писал(а):,а из-за КУТП 1не может быть такого? Или самого крана на прицепе
По симптомам больше похоже на неполный сброс воздуха с ГТК при оттормаживании.Иван 272 писал(а):из-за КУТП 1не может быть такого? Или самого крана на прицепе
Это что вообще такое?Какой воздух и куда он распределяет?Я помню,на МАЗовских шаландах стоял один ускорительный кран,после него,над каждым мостом,стояли маленькие тормозные краны.Общий зашипел,переборка помогла на 3 дня.Я просто пустил воздух мимо него,а кран этот выбросил.Это было в 99м году.Тот прицеп ходит до сих пор,ничего не меняли больше.олег68 писал(а):родной воздухораспределитель
А переборка была полная? Буквально вчера я перебирал этот кран, в самом низу (когда снята крышка и три поршня) под стопорным кольцом грибок такой, на бронзовой втулочке, вот она закисла в корпусе, шипело вниз и долго растормаживался. Разобрал, промыл, смазал, собрал, работает.vasyutkin писал(а):На время помогло переборка распределительного крана
Или на худой конец - графитовая смазка.Пан писал(а):Смазка,либо ЦИАТИМ-201(настоящий),либо смазка №-158.
Так то передок и должен раньше брать, что б прицеп на тормозах не гулял по встречкам. Своевременность регулируется КУТП-2anton-640 писал(а):передок чуть ли не горит, а зад еле теплый
sanja0807 писал(а):Большие камеры быстрее тормозят,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя