Если в центрифуге есть грязь, значит работает. Если чистая, застопорена.F_o_x писал(а):3ий КамАЗ уже-и не на одном не работала
Когда ставишь колпак,проверь, как уходит стопор. Бывает застопорена остается.
Если в центрифуге есть грязь, значит работает. Если чистая, застопорена.F_o_x писал(а):3ий КамАЗ уже-и не на одном не работала
Александр,напомнил ты мне про прецедент - бывает,что ось вырывает из резьбы корпуса,случается такое,когда вместо родной колпачковой гайки используют обычную и при этом усердствуют. Разумеется,при затяжке колпака вся конструкция идет вверх и упирается в колпак,ни о каком вращении при этом говорить не приходится. Лично сталкивался.Алекс-др писал(а):Когда ставишь колпак,проверь, как уходит стопор. Бывает застопорена остается.
она крутится по любому, вот только редко на каком камазе ее слышно, вот у меня на одном камазе ее слышно а на другом нет, а работают одинаково, просто которую слышно, в ней наверно люфтов больше или подшипник кончается, вот и слышно ее!F_o_x писал(а):Подскажите на обычном моторе 740 центрифуга еще должна работать после заглушки двигателя или нет
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Масло текло как вы и сказали. При попытке снять сальник, то он рассыпался будто стеклянный. Кольцо было того же состояния, как стекло! Выходит что сальник даже не касался вала! После замены два дня поездил, вроде сухо.avb35 писал(а):Всего скорей что именно с этого сальника и колечка резинового. Компрессор не причем - он гонит в систему воздушную, но вряд ли в развал. Хотя может и развал если прокладка хреновая (старый двухцилиндровый) или колечки резиновые (на одноцилиндровом). По поводу сальника - поставил я себе безпружинный, китайский, течь прекратилась. Даже не потеет маслом. Наши, что красные, что черные не держат. И кольцо это, повторюсь, что уплотняет корпус сальника - очень важный элемент, через него течет больше бывает чем с сальника, дубеет оно, а заменителя из качественного силикона или т.п. не встречал(
У меня её становится слышно когда покроется грязью и то слышно секунд 5.sed0y писал(а):она крутится по любому, вот только редко на каком камазе ее слышно, вот у меня на одном камазе ее слышно а на другом нет, а работают одинаково, просто которую слышно, в ней наверно люфтов больше или подшипник кончается, вот и слышно ее!
Когда купил КАМАЗ, то был удивлён чистотой центрефуги. Потом когда поработал, стал задумываться, почему я её не слышу. Даже на работающем двигателе её не было слышно ( пробовал фонендоскопом ). При внимательном подходе я понял, что этот стопор ни при каких условиях не даёт фуге вращаться. Разобрал, выгнул эту пластину, собрал, завёл и вот она завертелась!!!Алекс-др писал(а):Когда ставишь колпак,проверь, как уходит стопор. Бывает застопорена остается.
vladimir viktor писал(а):перегоняет масло с системы смазки двигателя в систему охлаждения
нипанятнаvladimir viktor писал(а):В поддоне не воды не солярки нет - масло чистое.
Володя,опять ты?Владимир24 писал(а):Кто в курсе насос может гудеть и причину?
Мурат это судьба! На вопрос ответь.Володя,опять ты?
Мурат, ты же в ветке системы смазки. Насос МАсленый.камазюник
Правильное решение-около 10 рублей он стоит.Я в свои годы за 8900 покупал.Владимир24 писал(а):Буду брать новый насос.
все понятно - масло в систему охлаждения гонит,а не наоборот - давление масла в двигателе больше,чем избыточное давление в системе охлаждения - все логично..камазюник писал(а):vladimir viktor писал(а):
перегоняет масло с системы смазки двигателя в систему охлаждения
vladimir viktor писал(а):
В поддоне не воды не солярки нет - масло чистое.
нипанятна
Farit писал(а):вы вкрутили вместо датчика аварийного падения давления масла.
там делов на пол дня.а так засерет все маслом .знать писал(а):от того привода который идёт от двигателя к тнвд
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей