Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
aleks777 писал(а):а мост передний у меня не срабатывал т.к. диф дает нагрузку на менее загруженные колеса всегда !
Антоха102 писал(а):У Сайгака постоянный полный привод. Диф в раздатке передаёт крутящий момент в пропорции 1/3 на перед и 2/3 на заднюю телегу.
Пан писал(а):Нисеметрический межосевой дифференциал,поверь,если зад был чуть пригружен,картина была бы с точностью до наоборот.
а ещё если какой умелец завернул "лягушку" без шайбы, то шток будет упираться в неё и блокировка тоже не включится. Да и глазок может не загореться, мало ли: Лампочка перегорела, "лягуха" умерла, провода оторвались от "лягушки". А включается или нет можно узнать выкрутив туже самую лягушку и поэкспериментировать с включением-выключением.Пан писал(а):Если при включении(должен загорется желтый глазок с символом) нет жесткого полного привода,то либо пережат шланг/трубка,либо срезаны зубья муфты. Как вариант,мог выкрутится болт со штока вилки.
...или задомкратив передний колес. В остальном,спасибо за дополнение.Антоха102 писал(а):А включается или нет можно узнать выкрутив туже самую лягушку и поэкспериментировать с включением-выключением.
А не наоборот?!дима102 писал(а):поворачиваешь справа налево
Тот который крутить надо и три положения имеет? Это повышенная-нейтраль-пониженная. Не вздумай этот кран на ходу крутить!!! Трогайся только тогда,когда будет воздух в контуре 4(сцепление легко выжимается),иначе,если машина стояла на повышенной,без воздуха она автоматом на пониженную переключится,а по мере накачки воздуха самопроизвольно на повышенную включится - ни чего хорошего в этом нет.дима102 писал(а):нашел кран включения рк
Бредовая идея. Он внутри и его не достать не откуда. Разборка.Владимир24 писал(а):Хочу поменять подшипники на раздатке на первичном валу. Крайний в крышки думаю выпрыгнет, а внутренний снимется?
Роликовый плавающий. Если поставишь и второй такой, вал будет гулять. Раздатка никаких проблем не создает, зачем мудрить.Владимир24 писал(а):Кто нибудь ставил два роликовых?
Не передок,а МОБ(если конечно с раздаткой не наколхозили). Очень похоже,что разные редуктора на тележки и на переду,либо на переду что-то навернулось и клинит(это более вероятно, если с раздаткой колхозили).Евгений4310 писал(а):подскажите пожалуйста включаю передок а машина не едет движка глохнет как будто кто то держит
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей