Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Хватило на две -три недели и все зановоСерега116 писал(а):−
#6 Серега116 » 14.06.2014, Я нашел свою проблему. Флянец на редукторе подтянулся всего где то на четверть оборота, но этого хватило.
как определили, что неправильно собран кардан? там пластины балансировки могут быть в разных местах наварены.Лесник писал(а):Я свою нашёл,слава богу)оказалось кардан -главный,от коробки к раздатке на 90 градусов провёрнут на шлицах,неправильно собран просто...случайно заметил)а так бы и ума не дал что с ней делать,переставил сегодня прокатился вроде норм,под нагрузкой ещё не пробывал..но оно скорей всего,больше нечему.
денис 22 писал(а):как определили, что неправильно собран кардан
90 градусов это вилки в разных плоскостях, а так стрелки есть.денис 22 писал(а):кардан -главный,от коробки к раздатке на 90 градусов провёрнут на шлицах
Может подшипник какой рассыпался?yura 178 писал(а):у меня таже беда.
Роман из Льгова писал(а):Может подшипник какой рассыпался?
Я также вибрацию искал,вроде все нормально,а дрожит - заменил на среднем подшипник фланца МОД и подшипник вала на задний мост(был подизношен здорво)и все тут-же прошло.yura 178 писал(а):какой подшипник? флянцы не болтаютя на первый взгляд все отлично.
Очень давно было аналогичное на зил 130, решил проблему так, вынул полуоси помошника за руль 5 скорость обороты при которых наибольшая вибрациия а сам под машину , у меня отбивало в шлицах возле подвесного, вылечил так, поднес АККУРАТНО к вращяещему кардану чтобы чуть косалась монтировку получились отметки, прихватил сваркой с противоположной от метки стороны пластинку , крутанул бьет менше , прихватил еще одну и так до желаемого результата.yura 178 писал(а):Сергей 116 нашел нет у себя причину вибрации? у меня таже беда. купил машину с таким же недугом кардан вроде не болтается флянцы затянуты. хотел кардан поменять не могу найти такой говорят не выпускают больше есть только евро со шлицами на концах.
кардан с завода сбалансированный идет. возможно когда кардан снимали, развернули на шлицах. в таком случае балансировка нарушается. попробуй снять и развернуть.yura 178 писал(а):буду сегодня грузики к кардану хомутами притягивать. если ошибаюсь или что то не знаю поправте.
Так же возможно грузики отвалилисьолег 007 писал(а):кардан с завода сбалансированный идет. возможно когда кардан снимали, развернули на шлицах
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость