Серёга,спасибо что всё таки ответил на мой тупой вопрос.Извени не подумал,поторопился.Самому стыдно до неприличия.
Вобшем- то тоже давно думал над этим.Один вариант надумал тоже через ручник.Но повезло что увидел твой.Твой вариант проще и дешевле.Думаю что он даже проще и дешевле варианта ДХО из светодиодов.И в твоём варианте есть ещё один такой плюс.Допустим двигатель заглушили,но при этом машину не поставили на ручник,не выключили зажигание и массу(согласен нериально,абсурдно но всёжё).На КАМАЗЕ воздух через какое-то время стравит,ручник сработает и фары выключатся.Хоть нереальный,но всё-таки плюс в плане компютерезации КАМАЗА.
Серега116 писал(а):как вы им будите доказывать, что китайские фонарики установленные у вас, являются ДХО?
Серёга,вот зачем ты выдал им, нашу ВОЕННУЮ ТАЙНУ.
Всё верно.
После того как гайцы получше изучат законы(а они, это делают обычно,когда у них проблемы с бабками.).На культурное напоминание водителя им о ПДД,они так-же культурно попросят предъявить, сертификат соответствия,на самодельно установленное ДХО из светодиодов.И это будет юредически законное требование.
Тем водителям кто просто знает ПДД,не буду задовать риторически глупого для меня вопроса,из какого кармана они достанут эту бумажку.
Потму что уверен,что достанут они её, из своего кошелька и безкультурно(потому что,за это могут закрыть)передадут гаишнику.
Увы, обратно, она уже не вернётся.
НО.
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Кому нравится,подходит,устраивает ДХО из светодиодов,да ради бога
Серёга,ещё раз спасибо от меня и от нашего обшества.