С двумя у нас.Алекс-др писал(а):По схеме катушка Б-115 с тремя выводами и сопротивлением.
Они разные Б-114 с коммутатором работаетПан писал(а):С двумя у нас.
Вот реле пост 32.Пан писал(а):5-ый масса,как в пост 13?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вариатор наверное накрылся,или подключение с реле стартера неправильное. ИМХО.Egor9033 писал(а):только при включении зажигания а когда крутит стартер ее нет
Извините ни одной схемы от 3307 не нашёл. Там всё что относится к Газ 53.Пан писал(а):На предыдущей странице схемы.
Скидывай.SiNhRoN писал(а):Могу скинуть от 3307, если надо.
А в чем разница,у меня КАВЗе вариатор был,точно помню.SiNhRoN писал(а):ни одной схемы от 3307 не нашёл. Там всё что относится к Газ 53.
Схемку скину позже. Пока не получается: фотохостинг "http://uploads.ru" тормозит по страшному.Пан писал(а):Скидывай.
А комутатор случаем не ТК-102 был, а предохранители (колличество), а замок зажигания.Пан писал(а):А в чем разница,у меня КАВЗе вариатор был,точно помню.
Коммутатор был такой же,как и на УАЗах,марку не помню,ибо было это 16 лет назад. У КАВЗа была морда 3307. Ключ у замка был такой же,как и у ГАЗ-53 - это точно. Предохранители были штатные для 3307 и еще тумбочка с релюхами и прочей автобусной электрикой.SiNhRoN писал(а):А комутатор случаем не ТК-102 был, а предохранители (колличество), а замок зажигания.
По схеме понятно,что к чему,вот только от чего она?SiNhRoN писал(а):Вообщем схему глянишь - разберёшься.
http://remontgruzovik.ru/load/manualy_na_gruzoviki/gaz_3307_ehl_skhema_cvetnaja/1-1-0-415Пан писал(а):По схеме понятно,что к чему,вот только от чего она?
Со своим не айс. На Газ-53 стояли 41/6 скорость больше 60 не будет. У Газ-53-12 стоял 37/6. Себе ставил тоже не то. Поставил пару 3309 33/6. Идет 80. Колокол от бычка. Сцепление лепестковое.Пан писал(а):гораздо лучше подойдет свой редуктор.
Алекс-др писал(а):Со своим не айс. На Газ-53 стояли 41/6 скорость больше 60 не будет.
Пан писал(а):если перегоны по трассе эпизодические,а большей частью по полю,то гораздо лучше подойдет свой редуктор.
Компрессор только на пользу пойдет.Алекс-др писал(а):Еще тормоза переделки требуют.
Если часто,то даже и спорить не буду,согласен,а если время от времени,то лучше пожертвовать скоростью во имя тяги.Алекс-др писал(а):Даже если перегон 20 км, то на полных оборотах ехать совсем тоскливо. Проверил сам и не раз.
Tatarin 77rus писал(а):Газ-Саз 3307 бензин самосвал.
Наверное,как данный автомобиль стоят...Tatarin 77rus писал(а):я отоже слыхал,что есть генераторы с вакуумником! только что да как,я не в курсах!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя