Да. Спасибо за поправку!Кондратий писал(а):Пан хотел написать наверное не 151 а 152
4 ступени и демульт - что в ней классного? Кстати,в серию она не пошла.СКАЙ писал(а):еще есть 161 класная короба
Да. Спасибо за поправку!Кондратий писал(а):Пан хотел написать наверное не 151 а 152
4 ступени и демульт - что в ней классного? Кстати,в серию она не пошла.СКАЙ писал(а):еще есть 161 класная короба
А что в ней от ЦФ интересно кроме синхрона?СКАЙ писал(а):Продукция совместного предприятия ZF-KAMA
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Тебе,по идее должно хватить - что там,ПБУшка весит хрен,да не хрена. Но на 1 пониженной,он у тебя будет хуже тащить,если бы была в обычной КПП 1 высшая на пониженной.JOHNYC писал(а):Ну почему на батыре ни куда не залазить,есть же пониженная
Дорогой друг,а сколько по твоему он сможет сделать скважин за день? И не подумал ли ты,что конкуренты могут находиться на пару-тройку десятков км. ближе,чем он? Да и пробеги у буровых не большие,так что оправдать солярой стоимость другой КПП приедтся очень долго.Олег_Балух писал(а):ну почему же вы так категорически относитесь, что ничего не выиграет
Олег_Балух писал(а):судил я по тому что он сам написал что пробегов много по межгороду
Пан писал(а):конкуренты могут находиться на пару-тройку десятков км. ближе,чем он
Точно?! А ты не подумал про гемор снятия трех редукторов,два из которых под установкой и сколько на это времени уйдет и упущеных заказов?Олег_Балух писал(а):лучше бы поменял пары в редукторах, все равно дешевле вышло бы
Да. Вместо 154 можно с успехом поставить ЦФ.Олег_Балух писал(а):присоединительный размер у него под евро стандарт?
По креплениям - да. А вот состыкуются ли агрегаты простой КПП и делителя 154,то не знаю.Олег_Балух писал(а):вопрос по поводу корпуса делителя от 154 кпп, он подойдет под простую кпп
Пан писал(а):Дорогой друг,а сколько по твоему он сможет сделать скважин за день? И не подумал ли ты,что конкуренты могут находиться на пару-тройку десятков км. ближе,чем он? Да и пробеги у буровых не большие,так что оправдать солярой стоимость другой КПП приедтся очень долго.
Роман из Льгова писал(а):А вы там гонки на буровых устраиваете?Или кто быстрее пробурит?
Да ради бога. Отпишись потом по результату.JOHNYC писал(а):Эти 25т.р. только на соляре вернуться за три такие поездки,примерно 6тыс.км. а про выигрыш по времени вообще не говорю!
JOHNYC писал(а):Иногда создается такое впечатление,что вы ищите один негатив!
Пан писал(а):Не отговариваю,но поверь - много не выгадаешь.
Меня Еврики на старте ещё делают.JOHNYC писал(а):на перегонки ходки не мочите???
Не многовато ли для камаза?СКАЙ писал(а):140-160км/ч легко.
Нормально, Рома, в самый раз! Я вот тоже давненько о чем-нить подобном думаю - прикинь, самосвал с прицепом общей массой 45 тонн мчится где-то так 120...140, али 160... Красота!!! До пункта назначения доехал - уже легонько так, груз за дорогу весь из кузовов выдуло и вытрясло. И кузова поднимать не надо, сплошная экономия!Не многовато ли для камаза?
А для торможения 2 десантных парашюта сзади прицепа.leximass писал(а):общей массой 45 тонн мчится где-то так 120...140,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя