Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Димьян писал(а):А если вставить такие пальцы в старый корпус под сухари которые были подойдёт? На мосту появился эллипс, в конусах решили убрать выточенной втулкой будет ходить? Кто то так делал?
Тоже интересно как снять/выбить оба пальца штанги и с центрального кронштейна, и тот, что к редуктору крепится? На редукторе не представляю, как затягивать потом гайку при установке, места под ключ нет.avb35 писал(а):Я так понимаю к центральному кронштейну
eugenev писал(а):как снять оба пальца штанги и с центрального кронштейна
eugenev писал(а):и тот, что к редуктору крепится?
eugenev писал(а):как затягивать потом гайку при установке, места под ключ нет
Как снимать и затягивать на редукторе уже написали. Центральный кронштейн, который "бабочка" затягивать лучше всего снятым на земле, соответветсвенно снимать тоже вместе с ним. Это для хорошей затяжки если. А так реально и на машине ударным ключиком что на фото.eugenev писал(а):Тоже интересно как снять/выбить оба пальца штанги и с центрального кронштейна, и тот, что к редуктору крепится? На редукторе не представляю, как затягивать потом гайку при установке, места под ключ нет.
кронштейн реактивной штанги(с последних моделей КамАЗ)ATV писал(а):что это за вещь на фото выше ?
Про штанги сказать не могу.Но ставил в полиуретане на рулевую-полное дерьмо. Очень быстро под палец попадает песок и грязь.И все это начинает работать,как наждак.Буквально,через 3-4 месяца я их выкинул. Смею предположить,что со штангами произойдет нечто подобное. Зачем искать от добра добра? Есть резинометаллические шарниры.У меня стоят... Да лет с 10 уже,никаких проблем.Klepa писал(а):Кто-то ставил пальцы залитые в полеулетане?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей