север-03 писал(а):Подскажите цифорки развал схождение камаз 53212.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
В балансирную подвеску входят не только сами балансиры,но и штанги. Также,могут быть изношены"уши"на мостах,да и про рулевые пальцы ты ни чего не сказал.север-03 писал(а):Балонсир в том году делал
Регулируй ГУР,убирай люфты на рулевых тягах,проверяй затяжку ступиччных подшипников,следи за развесовкой в конце концов...север-03 писал(а):подруливают постояно.
ГУР ставь тот,у которого сошка на гайке,и ешё давление в колесах во всех отрегулируй - влияет здорово!!!а вообще камаз он такой есть - редко какой летит без подруливания...север-03 писал(а):Вот насчет гура я не уверен мне б/у привезли а старый выбрасили скозали ему кердык.Будем думоть дорогой товарищ!
у меня камаз старенький был, 88 года. нармально ездил, потом тоже гулять по дороге стал. отвез в ремонт ГУР, и все обратно ровно поехал. даже и шкворня и наконечники не идеале были.север-03 писал(а):Нормальная это на японцах и европейцах,а на камазе мучение водителя.
отремонтировали и намного дешевле нового. если бы цены были сопоставимы, то ни кто к ним бы и не возил, а так они без работы не сидят. после ремонта отъездил три года и продал.Гильотина писал(а):ремонт сопоставим с ценой нового,и не факт,что потом будет ходить.
он сам туда сюда бегает, а траектория движения остается прямая![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей