А такой что на самом деле машина евро 1, а сертификат делаете на евро 4 , и ПТС вам выдают новый ,где в графе экологический класс написано четвёртый(вот такой вот опыт) А на евро 2 еще проще и дешевле всё сделать, та как даже двигатели такие давно уже есть с 2005 года имею ввиду ямз. Только делать придёться в гибдд(проще чем на таможни в сто раз) Организация которая этим занимаеться забирает твои ксерокопии ПТС, паспорт, ИНН, и в течении недели ты получаешь сертификат, что автомобиль ваш переоборудован в евро 2, организация вносит ваш автомобиль в реестр, что автомобиль переоборудовался. Единственное в чём может быть загвоздка, в том что документы дополнительные должны придти из фирмы в ГИБДД (обязательно письмом) Может 1-2 недели придёться ждать. И всё ,проблемы больше нет!Oleg65 писал(а):Если вам понадобится евро2 с вашим 236-м, и вы в свой ПТС внесете эти изменения, тогда и поговорим.
Да вот именно, что мне это абсолютно ненужно, и так есть куда деньги израсходывать, я лучше 3- колеса китайских на прицеп куплю!Oleg65 писал(а):Если вам понадобится евро2 с вашим 236-м, и вы в свой ПТС внесете эти изменения, тогда и поговорим.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Да нет Олег, это вы говорите что видёте мониторинг, по этому вопросу, и стоит это всё 200 тыс.рубл. и сделать это не реально,хотя сами не где небыли и нихрена не узновали! А я вам могу дать адрес фирмы и номер телефона и всё! Если вы этого не делали то зачем человеку говорить что это не реально ,как вы сказали "не за какие ковришки"!! А мне это зачем?? Я в Москву не езжу! Налог одинаковый платить что за простой мотор что за евро 3-4 и т.д, если у вас денег куры не клюют то делайте за 200 тыс.рубл. кто ж вам не даёт та!!Oleg65 писал(а):"Я могу, мол, но мне не надо, а посему поверьте мне на слово".
А по факту - сертификат - липа, переоборудование - фикция, внесение изменений в ПТС - подлог.
Oleg65 писал(а):...А по факту - сертификат - липа, переоборудование - фикция, внесение изменений в ПТС - подлог...
Какой длины "жопа",какой длины свес за мостом? Ну и попутно,в каких пределах их планируется возить?АндрЗим писал(а):Жопа рамы от 5320-го пристыкована, тележка выкачена и разобрана, задний мост закатан обратно.
Запросто.АндрЗим писал(а):планирую возить 5, край 8 тонн, думаю один камазовский мост выдюжит
Вы совершенно правы. На свою переделку с рамой ЗиЛ (а она по ширине такая же, как и КамАЗ) тоже планировал мост МАЗ. И даже нашел с подходящим редуктором и с блокировкой. После всех замеров понял, что поставить его не удастся. А жальАндрЗим писал(а):По поводу мазовского моста: предлагает мне один знакомый с крана маза с блокировкой, но просит денюжку за него неподъемную для меня, да и в этом случае вылезает проблемка: рама маза уже, а ширина мазовской резины больше камазовской, в результате при попытке подсунуть мазовский мост под камазовскую раму между колесами и рамой остается промежуток, куда не входит рессора. По крайней мере так показали замеры рулеткой у ближайшего маза-крана. Может я и ошибаюсь, подскажите
ну а как люди ставят?у нас например два камаза ездят с мазовскими мостами.оба автокраны.а зилов чё мало с рабовскими?Oleg65 писал(а):После всех замеров понял, что поставить его не удастся
мне человек с такого камаза(кран) говорил-можно ездить тока на 4-ой передаче.на 5-ой хана редукторуАндрЗим писал(а):планирую возить 5, край 8 тонн, думаю один камазовский мост выдюжит
У нас такой кран уж лет 8 ездит и ни чему не хана.камазюник писал(а):мне человек с такого камаза(кран) говорил-можно ездить тока на 4-ой передаче.на 5-ой хана редуктору
Пан, обфоткайте ему подвеску сзади, пожалуйста? как там сделано, никто не признается, прям военная тайна! Хоть лови эти аппараты вдоль дороги и внаглую останавливай прямУ нас такой кран уж лет 8 ездит и ни чему не хана.