Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
а штампик на какое место шлёпать?Жилспокойно писал(а):и штампик врача главное
тоже так думалСаня Миксерист писал(а):.физ лицу путевка не нужна
внизу слевакамазюник писал(а):а штампик на какое место шлёпать?
Саня Миксерист писал(а):если везешь себе и ты не ИП,накладная на тебя посылай всех гулять.физ лицу путевка не нужна.а вот если ты ИПэшник и идешь с грузом то не отвертишься-путевка должна быть со штампиком врача.если нет-штраф 30 тыщ.для ИП без предрейсового медосмотра
Medv-e-Jonok писал(а):Если ты на своей машине везешь свои кирпичи на свою стройку могут проверить законность приобретения. Для этого у тебя должна быть копия чека, в которой в обязательном порядке должны быть реквизиты ИП у которого ты этот кирпич приобрел, в том числе телефон. А вот печати может и не быть. Так что, максимум что они могут сделать - позвонить и поинтересоваться покупал ли. Вот если по результатам тел разговора у них возникнут подозрения, могут и задержать до выяснения обстоятельств. А если нет, должны отпустить
Вот здесь не понятно. А если я на микро грузовике в кузове везу десять мешков цемента купленного на базе стройматериалов, и мне там дали копию чека? Меня тоже в обезьянник потащат? На каком основании будут составлять протокол, ведь есть копия чека!Жилспокойно писал(а):без ТТН-ки мильтон может составить протокол и доставить тебя в ближайший ОВД. далее происхождение груза выясняет следователь, а бедолага водила - в обезьяннике.
Димьян писал(а):Отметка врача о предрейсовом осмотре обязательна, ну это в век информационных технологий думаю не проблема.
Так и я про него. Если я имею самосвал и строю, например, себе гараж покупая кирпич б/у который продают официально любому часнтому лицу мне дадут копию чека. Вот если у меня заключен договор, я беру кирпич в кредит, работаю по предоплате итд, то выписывается комплект документов которые являются частью договора. Либо вид налогообложения продавца предусматривает комплект документов. Но повторюсь, существует вероятность, при которой я могу купить камаз кирпича и получить только копию чека! Другое дело, если я пытаюсь всех обмануть и это вызывает подозрения... Если я в чем - то ошибаюсь, поправьте...Жилспокойно писал(а):я про груженый самосвал имею ввиду,
"Дядя" твой какой-то ..., выписал бы одну путевка на месяц, вместе с командировочным и все, нет проблемВитос писал(а):Помогите разобраться, работаю на КамАЗе на дядю, у него ИП сегодня у меня ДПС потребовал путевой лист, у меня его нет, ездил год без проблем.В страховку вписан.
Они просто продадут пустой бланк с печатьюДимьян писал(а):Ну на карьере думаю не будут себе морочить голову, двойной отчетностью
Просили - выписывали, но по весу грузаДимьян писал(а):Ну на карьере думаю не будут себе морочить голову, двойной отчетностью
Наверное все зависит от бардака, царящего в организации. Где то строго, где то нетДимьян писал(а):а третих лиц не может быть я пробовал выписать непрокатило.
про ип не спорю.я имел ввиду то что у него нет ип.я сам ипэшник.ехал пустой,тормознули-написали протокол на 30тыщ,по статье 12.31.1 ч.2 за отсутствие медосмотра.но протокол отменили-доказал что ехал по своим личным нуждам,на своем авто(ведь не где не написано что я не могу иметь в собственности грузовик),и комерческой деятельностью я на тот момень не занимался.Жилспокойно писал(а):по той статье ип к юрлицам приравниваются
это точноДимьян писал(а):И это хорошая кормушка для ПиДРС.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей