Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Вообще похоже, но по отверстиям крепления нет совпаденияКрендель писал(а):Газ 3306 главная пара 33 зуба
Тоже нет, жигулей не разбирал, но по фото на большой шестерне в жигуляз не сквозные отверстия, я так понимаюлёнчик писал(а):это от редуктора ВАЗ 2101 почти раритет,за дорого отдать можно
Купил гараж, разбор хлама от старого хозяинаleximass писал(а):Чо за тупость вообще? Когда покупал - для чего покупал? Как так: купить железяки, а потом спрашивать, от какой они машины.... Или лыжи не едут, или я ...
Я ничего пока не продаю и здесь продавать не собираюсь. Думал здесь толковые мужики, а толковых ответов еденицы. Если толкового сказать нечего зачем свое драгоценное время тратишь?Крендель писал(а):Шёл бы ты в об,явления, я думал что то интересное, а тут очередной купи-продай.
Во первых поверь на слово, толковые ксть.Moker писал(а):Думал здесь толковые мужики
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Во первых поверь на слово, толковые ксть.Во вторых прежде чем усомница в умственых способностя других,не плохо было бы подумать сначало о своих.Тебе не кажется,что логичней было бы обратися, на какой небудь ВАЗОВСКИЙ форум.
В основном КАМАЗ,форум так и называется.Moker писал(а):Или здесь только КАМАЗ???
Почему решил что от грузовой.Moker писал(а):от какой-то грузовой техники времен СССР
Уже сделано. датчики температуры от газ, комплект вкладышей коренных зил 130, что-то от камаза, остальное не опознано. есть преобразователи 24-12 от чего? даже гугл вешается. от всего вообщем, но все новое и СССРЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Сделай проше,посмотри остальной хлам от какой машины,и быстрее всего эти от будут от тойже.
шестерни слишком большие для легковой.ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Почему решил что от грузовой
спрашивал, пожимают плечами. я думаю сейчас эта техника не ходоваяРоман РВТИ писал(а):просто сходи с этими запчастями на большой автосервис или в магазин и спроси от чего это.
М-да,Бывший хозяин гаража заслуживает уважения.Moker писал(а):датчики температуры от газ, комплект вкладышей коренных зил 130, что-то от камаза, остальное не опознано. есть преобразователи 24-12 от чего? даже гугл вешается. от всего вообщем, но все новое и СССР
Про преобразователь кто-что слышал? Это последний вопросМаксим23 писал(а):Чтот мне кажется, что автор во всем в курсе. А нам втирает. Типо свечи и т.д.
http://s1.sendimage.me/amP5Ukgf.jpegTatarin 77rus писал(а):ть какие-то бУковки и цифЕрки на самих деталях есть???
У меня тут мысль пришла, что эта пара от автобуса типа ПААЗ, ЛАЗ.Tatarin 77rus писал(а):м-да! загадка! цифЕрки ничего не дали!но пара "тихоход"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей