Там походу всем всё равно-воруй тока на сумму меньше 1000рублей и никакой ответственности-отказной материал.Пан писал(а):Я убедился чуть раньше,на колесах.
Меньше 3500,если не подняли выше.Поставь на рулевой вал механическую противоугонку.Там длинный и очень крепкий штырь,с замком.Вставил,он не даёт рулю крутиться,цепляется за педали и прочие элементы.Сломать невозможно,ключ подобрать ещё сложнее.Можно маленькой болгаркой отпилить,разбудив всю улицу.Ну и верещалку,самую дешевую,на открывание дверей.У меня так.Сплю спокойно.Роман из Льгова писал(а):на сумму меньше 1000рублей
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Не спи спокойно. Штырь там крепкий, но ......... руль слабый, ножёвкой по металлу распиливается обод руля, разгибается и всё, ты без машины. На всё 2 минуты.Хабаровский КАМАЗист писал(а):.Поставь на рулевой вал механическую противоугонку.Там длинный и очень крепкий штырь,с замком.Вставил,он не даёт рулю крутиться,цепляется за педали и прочие элементы.Сломать невозможно,ключ подобрать ещё сложнее.Можно маленькой болгаркой отпилить,разбудив всю улицу.Ну и верещалку,самую дешевую,на открывание дверей.У меня так.Сплю спокойно.
При чём тут обод руля?Приспособа крепится на РУЛЕВОМ ВАЛУ!!!Под торпедой,в районе педалей.Штырь калёный,ножовкой усрёшься пилить.Ну и сигналка заорёт.Tolyan38 писал(а):Штырь там крепкий, но ......... руль слабый, ножёвкой по металлу распиливается обод руля, разгибается и всё, ты без машины. На всё 2 минуты.
Для возбуждения уголовного дела и какого то шевеления ментов,ущерб должен быть более 3500рублей.Пару лет назад у меня спёрли телефон,за 1200.Менты меня послали,искать не стали.Роман из Льгова писал(а):Меньше 1000 ущерб должен быть
Послали потому что при оценке экспертом этому телефону цена будет рублей 500-ну там износ,повреждения,срок эксплуатации и так далее.Хабаровский КАМАЗист писал(а):Менты меня послали,искать не стали.
Диман V8 писал(а):Ромыч,возможно еще раз наведаются,не исключено
Сделай психологическую защиту:Роман из Льгова писал(а):Теперь во двор загоняю.Прям под окна.
У меня во дворе кобель охраняет.Medv-e-Jonok писал(а):Установи освещение,
- Поставь видеорегистратор (
Был случай в нашей деревне лет 10 назад. Ночью со двора у одних угнали Фольксваген Т4. По двору бегала кавказская овчарка и перед Т4-м стояла ещё легковушка. Так угонщики открыли ворота, выкатили легковушку, затем бусик, закатили обратно легковушку и закрыли ворота. И всё это с молчаливого согласия овчарки!Роман из Льгова писал(а):У меня во дворе кобель охраняет.
Вот это наводит меня на мысль, что их интересовала именно сама машина, а не её содержимое. Почему через 5-ую дверь? А чтобы не портить товарный вид авто. И может статься что они ещё за ней наведаются.Роман из Льгова писал(а):Почему они не сломали личинку с водительской двери я так и не понял-а сломали на 5-той двери.Получается когда я включал свет-только это и спасло мою машину.Хорошо что эти ублюдки не успели обчистить машину,а тупо пытались её завести
Таких машин воруют в трёх случаях.первое-смотаться на преступление,второе-просто так для забавы(покататься или посоревноваться) и третье для разбора(что уже с концами).в первом случае частенько обычно бросают где попало и машина найдется,во втором случае это как повезёт,авто почти всегда где то находится, но только не известно в каком состоянии будет.А в третьем случае,увы,это уже почти всегда с концами. В первом случае всё понятно с ворами,всё зависит от ментов на сколько они активно будут искать преступникой(уже преступников) и наказание их зависит от того как они договорятся или вовсе по полной получат.А хозяин(пострадавший) с действиями (похуизмом) наших правохранителей может попасть под раздачу как соучастник в худшем случае,в лучшем случае по головке то же не погладят,обвинят в халатности.Во втором случае это частенько молодёжь толпой так развлекается.Обычно всегда не совершеннолетнего обвинят и менты посоветуют не связываться (почти без сомнения)и договориться с его родителями.Почти всегда этот пацан будет с малоимущей или с плохой семьи,вернее на себя возмет или просто припишут.Как обычно это заканчивается с полным баком бензина и если потребуется с восстановлением сломанного авто.если пострадавший откажется то посыпятся разного рода угрозы от этой молодёжи которые ху@ней страдают.А в третьем случае вроде всё понятно ,перебирают и продадут.не зря же старые легковые(основном вазовские)лишь бы с доками, по 5-10 рублей скупают.Или вообще только доки по 1,5-2 рубля скупают. Но увы всё это так,проверено ,вернее замечано уже издавно.А ментам тут ничего не предьявишь,самого только обвинят в халатности и скажут-почему противоугонку супер-пуперную не поставил или вовсе на спутниковую единую систему не подключил.в Москве уже в конце 90ых годов(97-98г.г.) автомобилей старше 10 лет не искали,если так случайно всплывет.Роман из Льгова писал(а):Антиквариат есть антиквариат-а у меня ведро гнилое-самое настоящее
Сняли кнопку аварийки(как я потом узнал мол через неё можно без проблем завести любой практически Ваз)
Наши законы писаны для тех-чтоб воровали и не боялись!А тебя обокрали?-ну ладно,с кем не бывает.Пан писал(а):без предупреждения палить картечью в тех
Исходя из нашей Российской практики-если поймал на месте преступления злодея-ну и дал ему пи.ды-тут сам себе и статью в месте с ним заработаешь-111 УК вроде.А вот если капкан в камаз поставишь-и какой ли бог ворюга потеряет в нём ногу или помрет-вот тут прямая дорога за забор с колючкой,ибо не докажешь что не собирался ты его так калечить.Прокуратура ещё хуже ментов.А Следственный комитет-так там вообще мрази-они абсолютно в каждом преступника видят-ты тока в дыерь постучался-а они на тебя уже дело сшили!Лично столкнулся с этими уродами.Пан писал(а):По видимому,да,против законопослушных граждан.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей