Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Гена,а где на подкачке смотреть? а то уменя сёдня как начал тупить, поршенёк ручной подкачки аж засасывает внутрь..это вроде не подсос,а забито чё то?генакл писал(а):негерметична на стыках по гайке у "стояка",и на евро-насосе
Влияет.Duval писал(а):зажигание на температуру ДВС?
На стопор,Выстави по меткам на насосе и муфте-выкрути трубку 1-го цилиндра и крути муфту то появления капли на ТНВД(вещь тонкая штука).Можно по меткам выставить.Зачастую все метки совпадают только на новых двигателях.У меня на +4 стоит.А середина ну та самая метка у меня где то +2.Вобщем дерзайте.Duval писал(а):у меня стоит -3,5 гр. Просто я слышал, что надо выставить так, чтобы был слышен рокот ТНВД. Это правда?
Хм... мерял шумомером. 86 дб - насос вместе со стендом. Расстояние - 1 метр. Мерял мотор - 120дб, расстояние 1,5метра. Как можно услышать шум тнвд? У некоторых людей способности такие, что законы физики не действуют.Duval писал(а):и должен ли быть "рокот" ТНВД при прогазовке?
а не при раннем греется больше?Роман из Льгова писал(а):Греется обычно на позднем зажигании.
выставлял у себя по моменту впрыска только у меня евро1 не очень результатом доволен,да, и получилось так что метки совпали. в итоге сдвинул в раннюю сторону около четырех миллиметров,и рокот появился и на холодную лучше заводится.и дыма меньше.Роман из Льгова писал(а):Да до появления из штуцера на насосе что на первый цилиндр идет.
На вроде нет.С поздним долго заводится по утрам и греется.С ранним хороший запуск и приёмственность.Но всё в меру.Ринат писал(а):раннее зажигание ничем не опасно?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей