Где то цепь пробивает на массу.CALIPSO писал(а):Плавится клавиша габаритов
именно такКрендель писал(а):буков много может чего не понял.
да нет,тут что-то другое...проводка нормальная,заводская.Роман из Льгова писал(а):Или все габариты запитаны от одного провода.
А не запитанно у тебя(в качестве соплей) тот провод что идёт на возбуждение обмотки генератора с габаритики?-ну чисто теоритически?Что то мощное у тебя ток жрёт что аж кнопка плавится.CALIPSO писал(а):да нет,тут что-то другое...проводка нормальная,заводская.
ниче не понял,если честно. при чем тут генератор? куда то не туда пошли. я ж описал подробно все..Роман из Льгова писал(а):А не запитанно у тебя(в качестве соплей) тот провод что идёт на возбуждение обмотки генератора с габаритики?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Ну или так, или контакты плохие на штекере, посмотри их на предмет подгорания. Я в свое время штук пять переключателей поменял пока не обрезал проблемные штекера (мамы) и не поставил новые. Ставил с куском провода.Крендель писал(а):оказалось поставщики в магазин партии перепутали и привезли вазовские, они такие же только 12 вольтовые. Вот и плавят.
Я предложил как версию.Генератор даёт зарядку когда к нему подходит плюс возбуждая обмотку-и тем самым давая плюс.Греться кнопка может из-за пробивания где то в цепи на массу либо запитан мощный потребитель тока.клавишу менять не пробывал?CALIPSO писал(а):при чем тут генератор?
да цел он..повторюсь,что по всей видимости проблема идет от кнопки КОМ,ну и все что с ней связано. только не знаю как. если бы у меня постоянно были проблемы именно из-за клавиши габаритов,то работать бы вряд ли смог.Роман из Льгова писал(а):А сам предохранитель цел?
на п.прицепе ищи может в фонарях замкнуло.Олег 55 писал(а):а когда отсоединяю розетку от п/прицепа то все норм
проблема плавающая , иногда не заводится , слышно что реле какое то щелкнет и сразу заводиться , где посмотреть это реле ?
авто извиняюсь 6520 евро 3 ,впрыск механический.
ребят ,ну подскажите какое реле зажигания поменять ?CALIPSO писал(а):ну видимо за панелью,где же ещекакое авто?
А зря несмотрел у е 3 один монтажный блок там штук 15 рэлюх находится за бардачком если торпеда пластик.на книгу пофиг иногда даже банальные вещи не сходятся поэтому камаз и методом тыка слова синонимыptw писал(а):в блоке реле под панелью не смотрел
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя