Да брось ты чушь молоть! Свояк (покойный) вообще обратку заглушил,когда его за за жопу хотели взять и проездил так еще и ни небыло даже намека на клины!Битюг писал(а):движок помолотил, обратку заполнил, расхода нет, начал клинить
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я уже про это писал - все работало и ни чего не клинило.Битюг писал(а):обратка же рудимент седой эпохи недоупрощения,ничего ж не будет,проверено,глуши и катайся ,заодно и меня в нездоровой фантазии уличишь...только так глуши что бы у неё на движок течь возможности не было,слабо??
Битюг писал(а):Ну раз Вы все здесь такие умные хоть в теории представьте себе
Дружище,у нас здесь и с теорией и с практикой лады,а вот твои "научные труды" и методы научного тыка доверия точно не вызывают,думаю,у всех еще в памяти твои тирады по устройству и работе ПГУ,где ты тоже с пеной у рта доказывал,что все не правы...Битюг писал(а):Ну если у Вас с теорией хуже чем Вам кажется
Битюг писал(а):, А Вас не смущает что трубка высокого давления и форсуночная обратка совершенно разные вещи?
Ставь ПГУ,загоняй кого-нибудь в кабину,пусть жмёт сцепление,сам крути маховик.если то же.снимай форсунки,крути.Если без форсунок нормально,облей его солярой и жги.Топливная аппаратура не может быть причиной клина,если крякнет насос,мотор заглохнет,но за маховик крутиться будет.То же и обратка форсунок.Кстати,о свисте.сними ремень и проверь подшипники помпы и генератора.Может дело не в бобине?Сергей047 писал(а):хотя пгу еще не ставил.
Хабаровский КАМАЗист писал(а):снимай форсунки,крути.Если без форсунок нормально,облей его солярой и жги.
Предостерегаю, уважаемый, попадете в немилость. Народ горячий, я в свое время отгреб как следует.Разъяснить ничего не сможете, потому что если человек один раз увидел - то он знает что выглядит вот так.И не надо рассказывать - он сам видел.Ине хайте то, что не Вы делали! Это вот так и будет. Помягче надо, опытом делиться. Очень разный обмен опытом - у водителей, владельцев и - ремонтеров.Битюг писал(а):Ну раз Вы все здесь такие умные хоть в теории представьте себе
лёнчик писал(а):мотор из-за обратки приклинивать недолжен это факт!
Такое наблюдал.Новый распылитель дает в обратку совсем мало. Можно довольно долго покататься без последствий. Но если заполнить полость обратки топливом, заглушить обратку - игла распылителя не поднимется. Игла поднимается не рычагом, а давлением топлива под направляющей частью.Если над иглой давление равно давлению под иглой - не поднимется.Нечем ее двигать.Пан писал(а):Я уже про это писал - все работало и ни чего не клинило.
разиель писал(а):А я вот не уйду, не дождетесь.
И не собираюсь уходить.leximass писал(а):Юра, а кто и куда тебя гонит??? И не уходи, и не вздумай!!! Было там чего-то в прошлом - так быльем поросло. Ты у нас старожил, своего рода фольклорный элемент. Без тебя сухо и пресно станет. Лучше давай!!!
Александр 86 писал(а):#1089 Александр 86 » 22.02.2015, 17:39
Разобрал теплообменник, заменить прокладки и все? Видимых повреждений нет. Или новый купить?
растяжимо оченьvalera95 писал(а):шатун немного люфтит
Александр 86 писал(а):причина масла в антифризе был теплообменник.
Александр 86 писал(а):А может это быть компрессор?, так неохота теплообменник снимать.
Ермак писал(а):Придется все равно снимать.Только в нем масло под давлением контактирует с системой охлаждения.Соберись с духом,и в перед,на Берлин!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей