Для удобства подключения в разных пространствах.камазист 5410 писал(а):то там стоят заглушки.и спрашивал для чего эти выходы.
На совсем новых не знаю,что за краны,а краны на более ранних ни как на АБС не отражались.Андрей194 писал(а):правдо камаз был с абс, может поэтому
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Даdateks2 писал(а):брать с двух верхних ресиверов что спереди справа
Поставь УК вместо РТС. РТС выкинь,все равно он у тебя не работает.dateks2 писал(а):В верхнюю часть УК подключать управление от ГТК но эта трубка идет к РТС и через тройник на КУТП двухпроводной.Вопрос!! где там врезаться для УК?
Ну и оставшиеся два-на средний мост и на задний...
Вопрос !Нужно ли убирать РТС ?У брата на камазе от мостов тяги какие то к нему идут-у меня ничего,только хвостик висит поворачиваемый на самом РТС.
Бывают(раньше много было) еще и с однопроводным приводом прицепы. Брат либо сам снял,либо машина свежих годов. Сейчас однопроводные краны только на военпред ставят.dateks2 писал(а):Зачем в раме сзади установлен КУТП однопроводной?У брата его нет...
После ограничителя давления(если установлен)на перед,после УК назад.dateks2 писал(а):Куда лучше всего запитать чтобы при выжиме педали тормоза-показывало давление на мембраны тормозных камер?
А с ГТК у тебя все в порядке? Да и РТС у тебя не работает...dateks2 писал(а):Сделал удочку,изменений не почувствовал.
Каким образом диагностировать ГТК?)Пан писал(а):А с ГТК у тебя все в порядке
dateks2 писал(а):Просто я так понял это больной вопрос на форуме
В первую очередь выкинь РТС и попробуй без него. Кстати,а как перед тормозит? Мож тупо удлиннение первой от педали тяги решит вопрос.dateks2 писал(а):Каким образом диагностировать ГТК?)
Ну передок отпущен на зиму был,даже не знаю...А что?Пан писал(а):Кстати,а как перед тормозит?
А свободный ход педали не исчезнет?Пан писал(а):Мож тупо удлиннение первой от педали тяги решит вопрос.
Ну,уважаемый,тут уж смотреть надо.dateks2 писал(а):А свободный ход педали не исчезнет?
Полностью работает ГТК,или уже нет.dateks2 писал(а):А что?
1 ну хорошо,какой свободный ход тормозной педали должен быть?Пан писал(а):Ну,уважаемый,тут уж смотреть надо.
продаётся кронштейн- " выштамповка " как на новой кабине.меряешь на еврике,где находится это место переносишь к себе,вырезаешь отверстие,крепишь выштамповку хоть сваркой,хоть заклёпками,хоть болтами и крепишь к ней кран.цена выштамповки от 350 до 500 рублейdateks2 писал(а):И по теме,каким образом крепится ГТК нового образца в старой кабине?Готовых решений я в продаже не нахожу.только кран с педалью
Можно ссылку в интернет магазин?ВИТАЛИК 268 писал(а):продаётся кронштейн- " выштамповка " как на новой кабине
http://www.sapsan-avto.com/shop/item/5238/Олег_Балух писал(а):#169 Олег_Балух » Сегодня, 00:33
Ребята где купить можна такой кронштейн на кабину, а то кран уже есть а кронштейна не могу найти
у меня на восьмитоннике стояла кабина евровская,а педали стояли старые - старый шофер не захотел переделывать ГТК,и искурочил весь пол в новой кабине из-за этих педалей.Тормоза при этом были такие,что иной раз волосы дыбом вставали от страха!!!Я потом выкупил у этого так называемого старого и опытного камазиста педали(кабину он менял),поставил,кабину подварил.Тормоза стали чуточку лучше и как-то понятнее из-за нового ГТК,но всё-равно неважные...Когда менял колодки,то обратил внимание на разводные кулаки - они,по ходу,никогда не шприцевались(как,в общем,и весь камаз)и были вытасканы не только валы и втулки,но и кронштейны энергоаккумуляторов.Пришлось раскошелится на кронштейны новые,валы и трещётки,т.к.брал уже длинные с 53212.Вот после этого тормоза стали смерть!!!На пустом дак сразу дым из под колес на асфальте.так что думаю прежде чем менять ГТК,нужно привести в норму все исполнительные органы тормозной системыdateks2 писал(а):Тормоза неважные,особенно без прицепа.
какого производителя ты купил Гтк?Он с педалью?И какого производителя предлагают тебе?Может я заберу кран твой))Олег_Балух писал(а):ну у нас примерно столько же стоит
А как это,короткие трещетки??Гильотина писал(а):короткие трещётки стоят
Вы как с луны свалились) Короткие это Рычаг регулировочный 5320.........., а "длинные" это 5511........ отличаются соответственно тем что один длинней другого, под них разные кронштейны энергоаккумуляторов, тоже с разным выносом площадки по длине.dateks2 писал(а):А как это,короткие трещетки??
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей