От кого то слышал,но лично ещё не сталкивался с таким.Да и я вот написал ещё к томуРинат писал(а):раннее зажигание рвет болты гбц
Роман из Льгова писал(а):Но всё в меру.
Переубеждать не стану.Останемся каждый при своём мнении.Слишком рано тоже не пойдёт-чуть ранее и хватит.RoMaN VLG писал(а):все таки мне кажется с ранним будет больше греться
Смотря какой. Но обычно 700-800Роман из Льгова писал(а):−
#236 Роман из Льгова » 27.02.2015, 21:50
Юрец скока по уму ты оборотов холостой ход на ТНВД ставишь?
Мотористы называют "отсечка", признак правильной работы мотора.Duval писал(а):разиель я думаю ты прекрасно понял про рокот, или я ошибаюсь...?
Не факт.Может быть, нарушен путь воздуха.Фильтр, прибамбасы бывают на коллекторе, глушитель.Заслонка, сварки и тд.Duval писал(а):Накрутил зажигание, к синему дыму при троганье добавился черный при нагрузке... ТНВД?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Я грел паяльной лампой,предварительно помазав гнездо поршня маслом и как только палец пошел - все,хорошь.андрей47 писал(а):слышал поршень надо греть в масле. что это за процесс? и сколько времени его там греть?
я в кипятке грею, как сказал ПАН предварительно смазав маслом посадочные. надо какую нибудь оправку соорудить, чтобы палец держать и с помощью его толкать. потом если сразу бывает не успеешь палец до конца вставить, он от нагревания расширится и плохо идет, так по этой оправке и пристукнуть можно слегонца, чтобу палец до конца осадить.андрей47 писал(а):Братва подскажите. купил новую поршневую FМ на 7403 10 палиц в поршень не входит от руки. где то слышал поршень надо греть в масле. что это за процесс? и сколько времени его там греть?
Согласен.Кипяток лучше масла!Как то помню знакомый жаловался на подшипники в электродвигателях больших меняли в масле грели - хватало на неделю - думали подшипники ху**та,но партия была большая,приходилось менять - новых не покупали.И вот как то не было масла и нагрели в воде.И больше подшипники не летели!Фиг знает,почемуолег 007 писал(а):я в кипятке грею,
Это присоски,а на них не резьба,а бугорки для уплотнения. Снимай головы и меняй резинки,подробности читай здесь.artemka52 писал(а):какие то резиновые втулки с резьбой и потекла вода.что это???
А сцепление нормально работает?юрий писал(а):появилась вибрация до 1000 оборотов
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей