Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Думаю повезло или масло хорошее залито было в КППОлег_Балух писал(а):на 200 км меня путого
Ну коробка понятно, но редуктора при чём?Серега116 писал(а):Был у нас один, после 250км его буксировки не только КПП в ремонт, но и редуктора тоже
Мне самому интересно.Пан писал(а):tigr123 писал(а):но редуктора при чём?Тоже репу чешу...
Перепутал, значит 150, я не могу и не хочу помнить все параметры букваря. А про "чушь" я же не называл чушью твои яростные утверждения что кардан снимать необходимости нет.Олег_Балух писал(а):но по поводу буксировки на 50 км то как написал чушь
Серёга, я 500 км тащил на галстуке и на моё предложение отвязать кардан, водятел сделал удивленные глаза и сказал что впервые слышит о таком и махнул рукой на это. Кпп выдержала это, и до сих пор ездит. Как повезёт.Пан писал(а):−
#264 Пан » Сегодня, 22:14
Меня 50 км с карданом тащили и ни чего небыло,а друга на Урале под 200 км,так вот у него КПП пришлось ремонтировать,но поломки были не не смертельными,да и вообще там история мутноватая была.
была похожая история у товарища-отломилось ухо от промдиска и попало между крзиной и кожухом.тоже шум был страшныйОлег_Балух писал(а):коробка лопнула по венцу колокола
Браслеты как мазать? При буксировке в КПП вращается один вторичный вал, да синхронизаторы. Одна большая первой передачи еще. Но до кармана сбора смазки не достает.Олег_Балух писал(а):вопрос зачем? что он дает, если масло на подшипники на шестерни попадает с помощью тех же шестернь
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя