Добавлено спустя 21 секунду:
А нет получилось.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А номер телефона как выставить?Не подскажите?
Роман из Льгова писал(а):А номер телефона как выставить?Не подскажите?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Уменя автоматом входит.Один раз пароль забил и всё.Ринат писал(а):всем!
Ринат, а какие трудности с загрузкой фото? Без сарказма, просто ни разу сталкивался с такой проблемой, все же просто очень - если нужно вставтить фото нажимаешь ОТВЕТИТЬ, если фото не планируется - то БЫСТРЫЙ ОТВЕТ.Ринат писал(а):важаемые руководители форума,нельзя ли как то упростить процесс загрузки фотографий??например как на старом форуме было!охота фотки загрузить,но уж очень это муторное дело! спасибо за понимание!
А тут вообще не прав категорически! Смотрите настройки браузера, или попроси кого-нибудь в настройках сделать сохранение паролей, если сам не могёшь.Ринат писал(а):HOHOL, всем!
Medv-e-Jonok писал(а):а для чего эти плюсы - минусы нужны?
Потому что форум в чат превратился.Недавно заходил в клуб ФОРДа,там ничего лишнего,читаешь как расширенную инструкцию по эксплуатации. Все лишнее удаляется,только в личку.Алексей писал(а):почему в чат мало кто заходит??
Юник писал(а):читаешь как расширенную инструкцию по эксплуатации. Все лишнее удаляется
Там каждый старается выпендриться , быть круче других,камазисты для них низшее звено,не нравится мне этот форум хоть я когда то там регистрировался,не захожу туда уже года триАлексей писал(а):А взять если к рассмотрению Дальнобой???
ВИТАЛИК 268 писал(а):Там каждый старается выпендриться , быть круче других,камазисты для них низшее звено
Отчасти,иной раз пытаешься найти нужную информацию,а ее просто ограниченно,одни реверансы,некоторые даже не в теме,пытаются комментировать.Алексей писал(а):Надеюсь, тут ты со мной согласен?
я тоже частенько захожу в чат.Леха может сети поставимАлексей писал(а):никого практически там поймать не могу...
и только зимой камаз друг,дерни,вытащи,подтащи. а летом только и слышно -ну кто там тащится?уйди в сторону..ВИТАЛИК 268 писал(а):камазисты для них низшее звено
Но ведь форум - это в первую очередь общение! Если я задал вопрос, а мне ответил человек который даже не в теме, мне уже приятно, что мой вопрос не оставили без внимания. А потом ответил и тот, кто в теме, да не один, они поспорили и в споре родилась истина... Гораздо хуже,когда задал вопрос, а на него в первый день никто не ответил, во второй... А на третий ты сам уже туда не заходишь...Юник писал(а):Отчасти,иной раз пытаешься найти нужную информацию,а ее просто ограниченно,одни реверансы,некоторые даже не в теме,пытаются комментировать.
Саня Миксерист писал(а):Леха может сети поставим![]()
![]()
в чате?
Не с компом.У меня сегодня такая же песня,что то с сайтом.Устал щёлкать мышкой,ловить,когда откроется то,что надо.Пан писал(а):Это по ходу с компом что-то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость