что значит не указан? тут два варианта-либо номер либо "б/н"..у тебя номер есть,значит он должен быть указан в доках.ruslan 05 писал(а):номер кабины,тот который возле печки выбит ни в птс ни в стс не указан ну это даже к лучшему,
что значит не указан? тут два варианта-либо номер либо "б/н"..у тебя номер есть,значит он должен быть указан в доках.ruslan 05 писал(а):номер кабины,тот который возле печки выбит ни в птс ни в стс не указан ну это даже к лучшему,
Томич писал(а):болтов достаточно будет?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Камазовская рама не боится перегруза, но очень важный момент правильное распределение нагрузки на ее - она должна быть равномерной на всю длину. Прочный и крепко закрепленный на раме надрамник - залог долговечности рамы.Ринат писал(а):везти то,сколько угодно повезет!!ладно подвеска ушатывается или двигло,но по мне самое главное надо беречь раму!!
Прочти инфа где то была по фоткам.san53212 писал(а):не научился фотографии в нужны
Нафига так рвать-то???Роман из Льгова писал(а):как можно вылечить дырки на раме под клыки?
Их отрывают вместе с бампером.А там у меня подставка под стрелу. Я на вездеход специально поставил клыки на башмачные болты от сотки.Гильотина писал(а):А с еврика не поставить кронштейны?Должны наверно подходить?или я не прав?
Шкворень вставляешь в кронштейн, который прикручен к раме. Клык уже крепится на раме. Если тянуть под углом кронштейны загибает вместе с бамперои.Гильотина писал(а):,чем клыки лучше евровских шкворней?
Если хорошо дернуть груженый,то их и по прямой друг к дружке сгибает.На вездеходах вроде кронштейны длинней,или только на 4310 они длинней?Алекс-др писал(а):. Если тянуть под углом кронштейны загибает вместе с бамперои.
Гильотина писал(а):Нафига так рвать-то???
Я бы сказал нафига рвать стальным тросом, когда в наше время много безопасных матерчатых строп.Гильотина писал(а):Если хорошо дернуть груженый,то их и по прямой друг к дружке сгибает.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя