Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
нет не греют,равняют прессом,а у знакомого книжка есть он обещал показать но всё как то некогда,так он говорит что в этой книге написано ,что вал равняют кувалдойРинат писал(а):когда выпрямляют к вал,его греют
Ярослав Борисов писал(а):не может быть кривой вал вот и все
Отпустили крышку шатуна?Почему зажало?Прикрутите на место,опять зажмёт.То же и с бугелемОбратно затягивать пробовал?Неужели зажимать перестало?Или будешь с открученной крышкой и бугелем ездить?Вал вряд ли погнуло,у меня штук 10 сёдел вылетало,валу плевать.Отпиши подробнее,слишком сумбурно всё.Нашли причину зажима вкладышей?Пробовали затягивать крышку и бугель?Ярослав Борисов писал(а):шестой цилиндр зажат на валу
Вкладыши бывают межремонтные
Кросавчег писал(а):а прессом не проще
А сам как думаешь, если в день 5 литров. Это два щупа.tigr123 писал(а):Расход масла в двигателе в размере 500 грамм в час, это много или нормально.
А вот тут другой вопрос. А куда оно в таких количествах уходит? Дыма абсолютно нет, течей наружу впринципе нет, есть подтёки, но не в таких же количествах.Алекс-др писал(а):А сам как думаешь, если в день 5 литров. Это два щупа.
На камазе при стуке шатунной шейки всегда гнет вал. Правят его на призмах прессом и контролируют часовым индикатором. Не раз это видел. Мой вал после правки прошел 5 лет пережил 2 комплекта вкладышей и благополучно перекочевал вместе с машиной к новому хозяину, и не только мой.без нарушения структуры вал не согнёшь, прессом практически надламывать (хотя и в небольшой степени) приходится
самый лучший способ - кувалда и зубило не острое , понятно, что тоже надрубать приходится, но, если речь зашла о рихтовке, вал всё равно уже не долгий жилец
А турбинка масло не гонит через себя? А то можно так до разноса доездиться.А вот тут другой вопрос. А куда оно в таких количествах уходит? Дыма абсолютно нет, течей наружу впринципе нет, есть подтёки, но не в таких же количествах.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя