Расскажи нам, что забраковали. В лом сдать всегда успеешь. Или внуки потом сдадут.ваня писал(а):короче карабас пошел на металлолом,буду брать другую.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Гарантию дают? Если машина в работе и есть гарантия, бери за 9. Новая 90. За 5 можешь взять хлам.ваня писал(а):за 9000с ремонта
На черметах не найдешь нормальных браслетов, синхронов, нормального первичного (особенно делителя), на вторичном валу КПП под браслетом шестерни 4й передачи могут быть "узоры" и сама шестерня 4й с узорами изнутри...А весь этот перечень в новых деталях потянет на 5 - 6 тыс. Нужно думать.Олег_Балух писал(а):а как вариант на черметах пошастать
Отсюда и далее...Irelav писал(а):я так думаю что ктото переделывал кузов совок ну например в зерновоз, тоесть наращивал борт и делал задний, может у когото есть фотографии этого процеса
artemka52 писал(а):мужики все вожусь с камазом.не одно так другое.после зимней стоянке кузов не поднимается.контакты на проводах все почистил.при включении насоса ничего не происходит а при его выключении пшикает воздух.нажимаю на кнопку кузов не поднимается.что смотреть в первую очередь−
rfvfp писал(а):менял кпп, камаз 55111, поставил новую кпп,
Было после замены кпп что раздатка не подошла пришлось другую покупать. Менял кпп без делителя на кпп с делителем( на 5511), менял и насос вращение поменялось.rfvfp писал(а):раздатка не включается
Как вращение могло поменяться?!Джим3 писал(а):Менял кпп без делителя на кпп с делителем( на 5511), менял и насос вращение поменялось.
Изначально шли без него,даже с моторами 7403.10 тоже без него шли,во всяком случае большинство.Олег_Балух писал(а):на 111 вроде как шли уже с делителем
Как? Насос на раздатке без делителя сначало смотрел к мостам купил такой, а после постановки делителя и кпп на ней уже стояла раздатка , насос смотрит к двигателю. Вот так, на самосвалах давно работаю, и своих уже третий купил....Пан писал(а):Как вращение могло поменяться?!
Сколько 55111 встречались все шли с делителем, а в нашем колхозе вообще пригоняли с прицепами. И грузоподьёмность была 13 тонн.Пан писал(а):Изначально шли без него
Если только сами снимали делитель... только такой вариант....Олег_Балух писал(а):на 111 вроде как шли уже с делителем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя