Ты про цену?Чесно я и не искал.Выскочело объявление в Хабаровске Камаза с Здоровенной и не обычной телегой.Думаю дай спрошу.Если интересует если найду напишу.А может и не Хабаровского Камазиста?Тимерхан писал(а):Что то не нашел на Авито,
Ты про цену?Чесно я и не искал.Выскочело объявление в Хабаровске Камаза с Здоровенной и не обычной телегой.Думаю дай спрошу.Если интересует если найду напишу.А может и не Хабаровского Камазиста?Тимерхан писал(а):Что то не нашел на Авито,
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Tatarin 77rus! Я понимаю, что фраза адресована Ринату, но выложена она в общей ветке. Может будем писать на Русском, ну или хотя бы в скобках комментировать...Tatarin 77rus писал(а):Юк Абзи! Акчага алыштырма келим
Это конечно неплохо, но у нас есть ПРАВИЛА форума, их нужно читать и придерживаться. А правила гласят:Tatarin 77rus писал(а):для меня что русский что татарский......!
serg@i писал(а):использование методик написания текста, при которых его смысл не всегда ясен посетителям
Машинка мне нравится,с 20тоннами практически нигде не переключаюсь,коробка работает отлично да и мотор вроде бы нормальком.А так в общих чертах гоняю не напрягаясь и рейсы за 300-500км. соглашаюсь недумая кабина просторная и мягкаяЛёнчик как себя ведет 5460, как двигатель и кпп ходит, да и вобше как камаз
а что делать то на ней ?расценки тоже вроде бы не в дугу.Максим23 писал(а):Скамейкечка,
ШТРАФЫ и обилие весовых,а также директива по сахарным заводам и элеваторам краснодарского края о приёме продукции только по техталонам. А за борта у нас выписывать стали и гружёным и пустым,если есть предписание на устранение ,а ты проигнорировал то по закону штраф или 15 суток,менты злобствуют и начинают разводить на баблоРоман из Льгова писал(а):Это что сподвигло тебя на такой шаг?
Пан,Пан писал(а):Очевидно,свидетельство о регистрации.
указывают наверное на уровне края и местных органов самоуправленияavb35 писал(а):кто и как может им указывать в вопросах о наемном транспорте.
уже устаканили-но переоформление одного кузова = 18000 рупий.( в эту пятницу ездил узнавал),и какая разница бортовой или зерновоз?в техрегламенте по моему нет понятия "зерновоз" или я ошибаюсь?avb35 писал(а):Сейчас в вопросах по переоборудованию непонятки конечно, но обещают к концу марта все устаканить.
А хз, я думаю вообще им не должно быть дела до того какие борта - бортовой и бортовой, высота бортов ни в птс, ни в св-во о регистрации не вписывается. У нас всех бортовых на перевозке кирпича заставляют наращивать борта, и штрафуют если выше бортов))) Страна идиотов)ВИТАЛИК 268 писал(а):в техрегламенте по моему нет понятия "зерновоз" или я ошибаюсь?
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей