У мужика на камазе стояла гусиная лапка,а на прицепе китай на 280-таскал по 32 тонны свеклы.На камазе кузов 5.20-высота борта 175см,на прицепе 6.20 и высота 180 см.Не жаловался.По проходимости нормально,но с перегрузом надо постоянно за давлением следить,в среднем на 2-3 года должно хватить.Tatarin 77rus писал(а):о-40 "гусиная лапка"
У меня на Камазе за 100000 выхаживала в легкую(КАМА),перегрузы за редким исключением(2-3 тонны) не возил,на твоем ЗиЛу сносу ей не будет.Tatarin 77rus писал(а):кто что скажет про о-40 "гусиная лапка" на самосвал сельхозник?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Это случайно не максимально допустимое давление пишут?славик писал(а):На самой резине пишут 119Psi
Да!toxin писал(а):Это случайно не максимально допустимое давление пишут?
с 7 кубами общая масса у тебя будет под 32 тонны.у меня накачены в круг по 8,вожу максимум 6 кубов.toxin писал(а):полная масса с 7-ми кубами бетона выходит 24 - 25 тонн.
Шасси Камаз-53229 - снаряженная масса 7500 кг, установка миксера - около 4000 кг, 7 кубов бетона по накладной - 16900 кг. Итого выходит: 28400 кг.Саня Миксерист писал(а):с 7 кубами общая масса у тебя будет под 32 тонны.у меня накачены в круг по 8,вожу максимум 6 кубов.
по разрешенной максимальной массе даже с 6 кубами перегруз,если брать в среднем вес куба бетона 2,4тонн.возин с одной базы все время через весы-вес с 6 кубами под 28 тонн,а разрешенка 25200.а 7кубов для меня редкостьtoxin писал(а):Получается постоянно с перегрузом машина
Воткнуть то можно,но с камазовским мотором и задевать будет и кабину не поднимешь-упираться будет,а вот если ЯМЗ стоит ,то нормально будет ,кабина то приподнятаKAMAZenok писал(а):на передок под клинья воткнуть резину 11.00?Нигде ничего задевать не будет?Трясти сильно будет?Кто пробовал или знает жду ответов.
На вторую часть моего вопроса ответите?двоеШник 47 писал(а):И почему? (проходимость,износ и т.п)
" колеса китайки по смешной цене нашёл.Но если не пойдёт тогда эту мысль отставим.sanja0807 писал(а):Да и зачем? Десятки за глаза хватит
Клеил сам.Стоимость четырёх заплаток не больше 70р.Алекс-др писал(а):Потратил треть от новой.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя