Заэкономились, падлы-заводчане. У меня трех-рядный стоял, но сгнил. Поставил четырех-рядный. Но, насколько я знаю, трех- и четырех-рядный по площади поверхности теплообмена идентичны. А вот про двух-рядный слышу впервые; интересно, какие у него параметры??? Но, Виталя, твоему автомобилю наверняка его будет не хватать, с прицепом и по сколько вы возите. Лучше заменить.ВИТАЛИК 268 писал(а):был неприятно удивлён-он 2-х РЯДНЫЙ
всё будем возить грузоподъёмность!,но заменить нужноleximass писал(а):с прицепом и по сколько вы возите.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Дешево смотрю у вас стоит. Смотрел сейчас в инете, 2-х рядный на 54115 стоитМаксим23 писал(а):14600 в магазине 4-х рядный. Купил и забыл.
Зависит от условий эксплуатации и состояния конкретного авто. Самый горячий конечно лучше,зимой теплее,экономичнее двигатель и т.д.,но при этом приближается порог кипения двигателя.Малейший сбой и детали системы охлаждения просто не справятся с возникшей нагрузкой.А если учесть что многие авто просто древние,таких сбоев будет гораздо больше.Здесь еще нужно учесть погодные условия,нагрузку на авто,рельефы местности.Так что однозначного ответа можно и не получить.буливар писал(а):какой термостат самый оптимальный поставить по температурному режиму
буливар писал(а):так какой термостат самый оптимальный поставить по температурному режиму
kia cerato писал(а):как сделать чтоб потек
CALIPSO писал(а):какие бачки делают
А с заливной горловиной что делать?ruslan 05 писал(а):Радиатор от Урала с камазовским движком подойдет на камаз
Это с каких пор??? Именно медные и латунные и паяются.F_o_x писал(а):медный-вроде как не паяется
А вот этот - проблем создаст при случае. Ремонтировать очень сложно.F_o_x писал(а):новый алюминиевый,
Алюминиевых радиаторов хватило только на перегон авто с завода до дома, а потом пришлось менять на латунный. Начинают бежать вальцовке сот и к тому же не ремонтно пригодны.F_o_x писал(а):...ему новый алюминиевый
У меня стоит трубка, раньше ставил шланг, дак сгорал после применения подкачки.toxin писал(а):загорелся шланг к влагомаслоотделителю
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя