Значит переделали в а-ля 5320. На самом деле схемы у 5410 и 5320 разные.artemka52 писал(а):смотрю схему ссылку выше кидал и смотрю на свой камаз точь в точь один в один.
Значит переделали в а-ля 5320. На самом деле схемы у 5410 и 5320 разные.artemka52 писал(а):смотрю схему ссылку выше кидал и смотрю на свой камаз точь в точь один в один.
Да,от верхнего наружного правого,ускоритель оттуда же.artemka52 писал(а):как подключить гтк.от наружного правого дальше на ускоритель.ускоритель запитывать от этого же ресивера?
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
Гильотина писал(а):как в школе в начальных классах
я когда на восьмитоннике переделывал у себя на евро ГТК,то тоже сначала сделал на гидравличеких шлангах.А спустя какое-то время они стали шипеть один за другим,типа высыхать...Шланги,конечно ,плохие попались,и я их переменил постепенно на МАЗовские подходящей длинны (где-до 70см)в пружинной броне.Подходят на штуцеры ГТК-евро отлично,а с другой стороны на раму изготовил кронштейн из отрезка уголка 120мм и длинной 120мм.в одной полке просверлил 4 отв.по углам под точно такие штуцеры,как и в ГТК угловые.а другой полкой прикрутил к раме.К самопальному кронштейну подвел трубки(правда,пластик),от кронштейна к ГТК шланги,как описывал выше.Хотя все можно было сделать и одним пластикомЛешка писал(а):та я шланги какие то купил,ну по моему будут короткие,буду искать с гидравлики ну или пробывать пластик!а кстати,трубки пластик с медью,соеденительный штуцер был закреплен или свободно?
Как бы да,но когда я делал,то всё приходилось придумывать по-ходу - евриков не было в круге ещё,и срисовать не откуда было....Был один с новой кабиной десятитонник - дак там умельцы вообще простыми кислородными шлангами соединили.И ничего,всё ездило и тормозилоАлексей писал(а):Зачем лишние соединения и слабые звенья?
Сильно падает?Если сильно,то конечно надо переделывать...В,принципе,если у тебя всё было нормально со старым ГТК,то чего мудрить-то?нарастил трубки и гоняй дальше.Не факт,что ресиверы до тебя были правильно установленыartemka52 писал(а):теперь 2 раза нажмешь на педаль давление падает.что переделывать всю схему?
Не все выводы ГТК надо подключать с одного контура!!!!!artemka52 писал(а):питание на гтк шло от рсеивера правого наружного верхнего.
Нука-нука,цитату можно?artemka52 писал(а):.Пан писал тут что если так подсоеденю гтк то так и будет.
Пан писал(а):Какие - в пробке будешь пшикать и машина на энергачи встанет,это если в общих чертах.
А сколько должно показывать,нажимаешь то наверное поди еще от души.artemka52 писал(а):накачал 6 атмосфер 5 раз нажал на педаль стрелка уже паказывает 4.
И такartemka52 писал(а):нажал на педаль отпустил,нажал отпустил.
а если еще колодки не разведены,то ход штоков(заполнение камер)будет еще больше...artemka52 писал(а):5 раз
А ты уверен,что было все нормально? Не подумал,что ч-з систему раздолбанных тяг,повидавший виды кран не выдавал положенного объема.artemka52 писал(а):.не понимаю почему до замены гтк все было нормально
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя