Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
ну это же ОТРАБОТКА она свое от работала,смысл ее лить? и она намного жиже чем нигрол. он же все таки не ручьем течет на асфальт. в следующую заливку думаю этот нигрол с чем нибудь намешать типо солидола что бы еще погуще былоРинат писал(а):я бы вообще отработку лил
Может есть смысл пока весна и мало работы сделать балансиры?RoMaN VLG писал(а):нигрол с чем нибудь намешать типо солидола что бы еще погуще было
даже не знаю что ответить. наверно денег нет на ремонт,вдруг еще чего вылезет,типо оси или еще чего. мосты пока не резъезжаются будем ездитьВИТАЛИК 268 писал(а):сделать балансиры?
Пан писал(а):даже не знаю,что сказать
По законам физики вся нагрузка на балансир, между мостами распределяется в зависимости от расстояния их от балансира, и от горок не зависит. Вернее зависит только от положения мостов относительно балансира и горизонтали.serg@i писал(а):даже небольшом подъеме вес машины "переливается" на задний мост.
Ну это нужно вспоминать студенческие годы. А на практике: приходилось мне проехать 230км с 43т брутто по мокрой дороге с ведущим только средним мостом. Задний редуктор крякнул, полуоси вынул, малый кардан снял. Так вот при энергичных стартах на светофорах меня сначала мандраж пробирал, было впечатление что сцепление пробуксовывает. Потом допер, пробуксовка колес.Алекс-др писал(а):По законам физики
Да, штанги выдержали.Гильотина писал(а):И штанги вынесли всё это?
Мост иномарки с двойным и более перегрузом тоже далеко не уйдут.Гильотина писал(а):При том,что на иномарках мосты ходят исключительно и по нашим ухабам
serg@i писал(а):А при таком же раскладе но с поломкой среднего редуктора, задний не буксует.
serg@i писал(а):Мост иномарки с двойным и более перегрузом тоже далеко не уйдут.
serg@i писал(а):Пример приводил из своей практики
Пан писал(а):А я уверен,что если и есть разница,то она минимальна.
serg@i писал(а):какой мост у тебя начинает буксовать?
Если машина стоит на заднем мосту,то только из-за того,что дальше падать было некуда,а в основном бывает так и вот так.serg@i писал(а):и если средний мост оторвался от земли, какой будет двигать машину?
serg@i писал(а):без блокировки МОД вылезаешь из котлована, какой мост у тебя начинает буксовать?
...либо в зависимости от покрытия с моста на мост момент перескакивает.Алексей писал(а):В 99% случаев - оба буксуют. И как правило - по диагонали.
Вот как раз если мосты независимо,то тут будет разница более ощутимая,а при балансирке мосты друг на друга действуют ч-з систему штанг и общие рессоры. Да и почему разговор только за действие заднего моста - средний точно также работает и создает свои реакции.serg@i писал(а):Я бы не спорил, если бы моты были закреплены независимо друг от друга на раме.
serg@i писал(а):задний мост под воздействием реактивной силы пытается поднять средний относительно оси балансиров.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей