Как же она тогда включается-отключается вручную,если вискомуфта работает сама по себе,без датчиков и проводов?Ничего не понимаю.ВИТАЛИК 268 писал(а):принудительного включения -отключения

в шараге тоже был один совок с такой муфтой и она тоже имела тумблер что-бы включать и выключать гидромуфту и я непонимал зачем этот тумблер,при нормально рабочей гидромуфтеКак же она тогда включается-отключается вручную,если вискомуфта работает сама по себе,без датчиков и проводов?Ничего не понимаю
Никак. Просто кнопка есть и всё. Она ничего не делает. Сам принцип работы вязкостной муфты иной и ей ненужно ничего для работы. Она автономна.славик писал(а):Как же она тогда включается-отключается вручную
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
много переделок?расскажи пожалуйстаЮник писал(а):29 Юник » 23.05.2014, 22:31
Тимерхан, камаз 23 рус, Ребят могу конечно ошибаться,но по моим ощущениям гидромуфта(исправная) работает лучше и надежнее вискомуфты.Лично я ее выкинул и поставил с электроприводом!Опять же,поправьте если не прав,гидромуфта работает по принципу гидромотора,соответственно и меньше зависит от оборотов двигателя.
Бывает.Но у нас один взял-с неделю поковырялся и сразу в работу,до сих пор ездит не жалуетсяМаксим23 писал(а):Не всем везет тебе скажу. Печалька есть.
Вообщето там имеется ( на родной клавише) принудительное включение.КАМАЗ 28 рус писал(а):Проблема в том,что хочу сделать клавишу принудительного включения, бывает подводит проводка термореле на блоке .
Клавиши вместе с проводкой одно время ставили,даже если стояла вязкостная муфта.На моем так и было.Заменив вязкостную на электро, просто соединил штекер на движке и все.ВИТАЛИК 268 писал(а):вот такая же у меня стоит и есть кнопка принудительного включения -отключения
то есть как подводит? горит что ли?КАМАЗ 28 рус писал(а):бывает подводит проводка термореле на блоке
странно,должна же быть. не смотрел за панелью,может свободная колодка болтается под клавишу?КАМАЗ 28 рус писал(а):клавиши нет
а куда еще смотреть?Серега116 писал(а):Так может проблема в чем то другом?
Вернуться в «Система охлаждения и система отопления»