Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
AUDI тоже только кастрол рекомендует и льёт с завода,но заводской и тот который поступает в продажу-разные вещи.И о кастроле давно говорят,что в нём 50% регенерации,я лью в AUDI MOTUL,пробовал кастрол,комму,шелл,ликви моли-лучше мотьки нет,честно сказать шелл г...но редкостноеTatarin 77rus писал(а):бмв вообще только кастрол допускает в свои мотры!
Да на мотюле и у меня аудюшка не кушаетславик писал(а):Давление отличное было,мотор чистый,жор отсутстовал
и я лью такое же 10/40 канистра 20 литров стоит 5300 на оптеславик писал(а):В камаз лью мобил делвак
lesxoz66 писал(а):А потом отстоянная отроботка
С армии привезли установку очистки масла. Так как масло не чисти, светлым оно не становится, а примеси очищает.Алексей писал(а):Скорее, не отстоянная, а фильтрованная.
шеврон это не дружественное государство - хорошие масла!CALIPSO писал(а):Кто нибудь заливал масло Chevron Delo® 400 MultiGrade SAE 15W-40? Какие отзывы?
Максим23 писал(а):Мобил минеральный меняю в 15-17 тыс.
Максим23, тут несколько другой случай.vasyutkin писал(а):на севере и машины зимой глушить не приходится неделями, меняем масла через 10 т. А по мото часам кто ни будь знает это сколько?
С как можно более высокой группой качества. Какой бренд - зависит от кошелька и личных предпочтений. 10W-40 - то что надо, если зима суровая то на зиму можно 5W-40.Александр_86 писал(а):какое масло заливать ДВС камаз 740 2014 года выпуска?
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость