16500 -5% скидка форума +300 рублей доставка по России и она ваша)Владимир24 писал(а):У нас тоже уже 23тр 115 стоят. Наверное можно забыть про их существование.
Реклама | ||||
|
|
|||
![]() |
немножко не так наверно выразился я про стенд... давление надува мы не меряем) мы проверяем ткр на стенде на наличие заводских дефектов и если их нет то бы продаем а если есть то производим доработки и потом продаем только, заводской девект это дисбаланс колеса турбины и колеса компрессора если он есть то не в коем случае нельзя такой ткр ставить на двигатель, а вот насчет давления надува это уже замеряет клиент сам установив его на двигатель либо я так же могу проверить ему если он приедет ко мне на машине....генакл писал(а):turborusarh29-- если проверяете на стенде: значит должны и показания наддува с ТКРа снимать.А уже по этим показаниям и можно судить о большем или меньшем наддуве тех же"чехов" в отношении других производителей.Также не стоит забывать то,что каждый ДВС по своему своеобразен.а ведь именно он раскручивает ТКР,создавая оной наддув.Но на стенде ведь можно подать фиксированное давление воздуха или газов на колесо турбинное и уже на выходе увидеть реальные отличия наддува одной турбины от другой как в пределах марки изделия.так и завода-изготовителя.
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ СРЕДСТВА И ВРЕМЯ ТО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХРоман РВТИ писал(а):А нельзя одну мощную турбину замутить вместо двух?ведь ЯМЗ с завода так делается
Леш тут и я тоже не совсем правильно выразился так что все норм)Алексей писал(а):Я знаю, что ты очень умный человек!!
ну я беру из опыта знания а не с приборов и я сомневаюсь что если я кому то тут дал совет то он не был направлен нужное русло.... обид нет все норм) приборы приборами а поставить заводской турбокомпрессор это ещё не говорит о том что он качественный особенно если дело касается России или тем более Украины, да и Белоруссия тут тоже хварает.... бза завод качество сомнительное... украина вообще молчу... ну а камаз я думаю сами сталкивались с проблемами этих турбин 7с6/9 не всегда продаются качественные запчасти с завода ... у меня с форума не мало людей покупали турбины уже и вроде жалоб пока нет, если есть пишите или звоните...генакл писал(а):.что сравнивать какие либо объекты сравнения нужно с помощью измерительного инструмента.
фиг знает уровняет ли она если одна совсем накроется,а другая будет хорошо дуть. а зачем вообще она нужна эта перемычка?Пан писал(а):объединенеы перемычкой.
RoMaN VLG писал(а):зачем вообще она нужна эта перемычка?
RoMaN VLG писал(а):если одна совсем накроется,а другая будет хорошо дуть
этим мы успешно занимаемся, ну а книжки не знаю как вам мне они полезного мало дали ну есть там инфа полезная но не то.... только мое имхогенакл писал(а):тем более всё необходимо проверять на самой начальной стадии покупки-продажи агрегата.
Перемычка дает тот же эффект.Ruslan_63 писал(а):Обе турбины дуют в одно отверстие, далее все это идет через куллер, потом в цилиндры, одинаково!!!!! Соответственно если откажет одна из турбин, это не значит что 4 цилиндра будут работать, а 8, прост без воздуха практически, соответственно будет валить черный дым
генакл писал(а):Ruslan_63-- насколько я помню--всегда каждая ТКР по верхнему отдельному подающему воздуховоду дула в куллер,а под этим вохдуховодом располагался вп. коллектор на каждый ряд цилиндров. К перемычке вп. коллекторов--обычно крепится пневмоцилиндр "глушилки".
зазоры обязательно проверяются иначе будет не додув) насчет того что турбина спит эт да я помню, не совсем был грамотен тогда в этом плане я знал основу поверхностно ну а когда уже побывал там раз 500 все сам понимаешь...генакл писал(а):зазор между корпусом ТКРа и лопастью ротора.
Вернуться в «Турбокомпрессоры»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость